Tempat Nyobain Kelezatan Mie Instan yang Kekinian!

Warung Mie Instan

Ayo ngaku, berapa sering kamu makan mie instan dalam seminggu? Sering banget? Atau sering aja? Memang kelezatan makanan cepat saji khas Indonesia ini gak ada duanya! Rasanya selalu bikin nagih dan aromanya bikin lapar. Nah, buat kamu yang sudah mulai bosan dengan mie instan yang itu-itu aja, Airy pengin ngajak kamu untuk nyobain warung mie instan yang kekinian. Menu yang disajikan begitu beragam, tapi tetap berbahan dasar mie instan. Mau tahu apa saja tempatnya? Langsung aja baca ulasannya di bawah ini!

Warunk Upnormal

Warung Mie Instan
Credit: theeast.co.id

Bisa dibilang, Warunk Upnormal adalah pelopor warung mie instan kekinian. Hampir semua orang tahu dan kedainya pun sudah tersebar di kota-kota besar di Indonesia. Tempat ini menyajikan beragam mie instan dengan bumbu-bumbu khas, yang berbeda dari warung mie instan lainya! Selain mie, menu lain yang bisa kamu coba adalah roti bakar, nasi ayam, nasi goreng, telur dadar, dan masih banyak lagi. Terdengar lezat-lezat, kan?

Alamat Warunk Upnormal: Jl. Tanjung Duren Raya No.15B, RT.1/RW.5, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

Warung Abang Adek

Warung Mie Instan
Credit: pergikuliner.com

Ngaku pecinta makanan pedas? Kamu wajib banget mampir ke Warung Abang Adek. Di warung mie instan ini, kamu bisa memesan mie dengan level kepedasan tersendiri. Mau yang level ‘sedang’, Level ‘pedas’, atau level ‘gila’? Apapun yang kamu pilih, pasti semuanya lezat dan pastinya pedas banget. Penasaran? Ayo adu nyalimu dengan mampir ke tempat ini!

Alamat Warung Abang Adek: Jl. Mandala Utara No.8, RT.16/RW.4, Tomang, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440  

Travelmie

Warung Mie Instan
Credit: pergikuliner.com

Apa rasanya makan di restoran dengan suasana perkemahan? Buat cari tahu sensasinya, langsung aja ke warung mie instan Travelmie! Memiliki konsep kemah yang sangat unik, di tempat ini kamu bisa menikmati santapan di dalam tenda, lho! Nah, untuk menunya, kamu wajib nyoba Indomie Goreng Mozarella Sosis BBQ, Indomie Goreng Kelinci Bakar Madu, Indomie Yakult, dan masih banyak lagi. Unik banget, ya? Makanya buruan, ajak teman kamu untuk nongkrong di sini!

Alamat Travelmie: Jl. Kisamaun No.154, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118

Akademie

Warung Mie Instan
Credit: akademie.id

Lagi nyari tempat nongkrong baru? Main ke warung mie instan Akademie, yuk! Di tempat ini kamu bisa menemukan variasi menu mie instan yang lebih mewah, seperti indomie goreng ikan dori sambal matah, mie goreng pizza, mie goreng ayam lada hitam, mie goreng fish & chips, dan masih banyak lagi. Suasana tempatnya nyaman dan masakan yang disajikan lezat, wuih tempat ini cocok banget untuk tempat nongkrong bareng teman-teman kamu!

Alamat Akademie: Jalan Bendungan Hilir No. 118 13 6, RT.13/RW.6, Bend. Hilir, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Maniac

Warung Mie Instan
Credit: waroeng-maniac.business.site

Nah, kalau yang ini cocok banget buat tempat nongkrong yang nyaman untuk menemani weekend-mu! Maniac, memberikan suasana dan rasa baru untuk warung mie instan. Tempatnya nyaman dan penuh dengan sofa-sofa empuk yang bikin kamu betah untuk berlama-lama. Soal menu, tempat ini menyajikan Mie kangen yang merupakan masakan mie instan dengan daging bakar. Selain itu menu seperti Crepes Bimboo dan Mie goreng Maniac, juga sangat patut untuk dicoba!

Alamat Maniac: Jl. Bendungan Hilir No.10A, RT.1/RW.6, Bend. Hilir, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210

Nah itu dia rekomendasi warung mie instan yang kekinian. Rencananya kamu mau nyobain yang mana dulu, nih? Buat kamu yang tinggal di luar Jakarta dan penasaran untuk nyoba, yuk mulai rencanakan liburanmu! Booking kamar dan tiket pesawatnya melalui Airy, supaya lebih hemat. Caranya tinggal download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store aja, kok! Jangan lupa juga untuk follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Ada banyak informasi promo menarik yang sayang banget kalau kamu lewatkan.

Untuk Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: Credit: akademie.id

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *