web log free Tempat Nongkrong Seru Ditemani Live Music Jakarta – Travelling News

Tempat Nongkrong Seru Ditemani Live Music Jakarta

Live Music Jakarta

Siapa yang suka bersenandung sambil bekerja, di perjalanan, atau kalau lagi bosan? Kamu butuh tempat nongkrong dengan live music! Di sana, kamu bersama teman-teman bisa menikmati hidangan yang lezat, sambil bercanda tawa dan bernyanyi bersama. Sekalian menghilangkan penat setelah bekerja seharian!

Nah, supaya kamu gak bingung harus nongkrong di mana, Airy sudah siapkan daftar cafe dengan live music Jakarta. Apa saja tempatnya? Cek artikel ini sampai habis, supaya kamu dapat referensi tempat nongkrong untuk akhir pekan nanti!

Bluegrass Bar & Grill

Credit: Instagram.com/bluegrassjakarta

Siapa sih, yang bisa menolak grilled beef super lezat? Di Bluegrass Bar & Grill ini, kamu bisa menemukan daging sapi yang dimasak dengan level medium rare. Rasanya semakin juicy dan gurih banget! Selain sapi, ada juga pilihan menu western lainnya seperti pizza berukuran besar. Cocok untuk sharing bersama teman-teman.

Live Music Jakarta
Credit: Instagram.com/bluegrassjakarta

Nongkrong di sini, kamu dan para sahabat bakal makin betah, karena ditemani oleh alunan musik dari para talent yang bagus-bagus banget. Buat yang lagi cari live music Jakarta, tempat ini wajib kamu kunjungi!

Alamat Bluegrass Bar & Grill: Bakrie Tower, Kawasan Rasuna Epicentrum, Jl. H. R. Rasuna Said No.Kav. 1, RT.2/RW.5, Karet Kuningan, Kota Jakarta Selatan

GIA Jakarta

Live Music Jakarta
Credit: Instagram.com/giajakarta

Tempatnya luas dan cozy banget! Terdiri dari dua lantai, kalau kamu dan teman-teman ingin pertemuan yang lebih privat, kalian bisa melakukan reservasi terlebih dahulu, lalu memesan ruangan di lantai atas. Jadi, kalian bisa lebih eksklusif menyantap hidangan yang lezat banget sambil menikmati quality time.

Credit: Instagram.com/reyhart_

Setelah puas menikmati menu pesanan, kalian bisa turun ke lantai dasar untuk menyaksikan live music Jakarta yang memanjakan telinga. Sambil bernyanyi dan berjoget bersama, kamu dan teman-teman akan lupa waktu, deh!

Alamat GIA Jakarta: Jl.Jend. Sudirman No.Kav 45-46, RT.3/RW.4, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan

Ivy Restaurant Jakarta

Live Music Jakarta
Credit: Instagram.com/adalivemusicjkt

Nongkrong di sini, kamu siap-siap ketemu artis, ya! Dilihat dari akun Instagram-nya, banyak artis yang suka mampir ke sini, lho. Mulai dari Rosa, Anggun, Gading Marten, dan banyak artis papan atas lainnya. Tempatnya nyaman dan live music-nya asyik! Selain untuk nongkrong, kamu yang ingin merayakan hari spesial seperti ulang tahun juga bisa memilih cafe ini!

Alamat Ivy Restaurant Jakarta: Jl. Brawijaya II No. 48, Dharmawangsa, RT.3/RW.2, Pulo, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan

J. SPARROW Bar & Grill

Credit: Instagram.com/jsparrowjakarta

Selain pilihan western food-nya lengkap dan rasanya nikmat, cafe ini juga elegan dan nyaman banget. Yang bikin kamu bakal makin betah, di sini juga bisa sekalian menikmati suara merdu dari para penyanyi. Live music Jakarta satu ini layak banget untuk dikunjungi!

Alamat J. SPARROW Bar & Grill: Jl. Mega Kuningan Barat Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung No.2, RT.5/RW.2, Kuningan, Kuningan Tim., Setia Budi, Kota Jakarta Selatan

Itu dia beberapa rekomendasi cafe dengan live music untuk kamu dan teman-temanmu. Catat nama dan alamatnya, supaya kamu bisa kunjungi. Buat yang tinggal di luar Jakarta, pas liburan nanti harus mampir ke sini, ya. Liburanmu atur dengan Airy saja. 

Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Mau pesan tiket pesawat atau Kamar Airy, semuanya ada! Biar makin hemat, follow media sosial Airy juga, ya. Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Promo-promo dari Airy tersedia untukmu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *