Tempat Menyantap Pasta Paling Mantap di Jakarta

Restoran Pasta di Jakarta

Yuk, cicipi kelezatan masakan Italia dengan mengunjungi restoran pasta di Jakarta! Masakan khas negara Italia ini memang banyak digemari orang Indonesia. Kalau kamu biasanya memilih spaghetti sebagai menu pasta favorit, kali ini Airy pengin ngajak kamu icip-icip masakan pasta yang berbeda. Penasaran menu pastanya apa aja? Yuk, langsung baca ulasan lengkapnya di bawah ini. Siap-siap ngiler, ya!

Mamma Rosy

Restoran Pasta di Jakarta
Credit: jktgo.com

Sesuai dengan namanya, Mamma Rosy mengusung tema tempat makan rumahan yang nyaman. Di sini, kamu bisa nyicipin pasta lezat yang dibuat dari resep khas mama-mama asal Italia. Beberapa menu yang wajib kamu cobain adalah Lasagna Pesto, Cannelloni, Carbonara, Ravioli, Gnocchi, dan masih banyak lagi! Mau nyobain masakan Italia yang autentik? Pergi ke tempat ini aja!

Alamat Mamma Rosy: Jl. Kemang Raya No.58, RT.8/RW.2, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730

Warung Pasta

Restoran Pasta di Jakarta
Credit: foodyfloody.com

Siapa bilang pasta lezat harus mahal? Di Warung Pasta, kamu bisa menikmati aneka masakan Italia dengan harga mulai dari 25 ribu sampai dengan 50 ribu aja. Meskipun murah, pasta di tempat ini tentunya gak murahan. Kamu bisa mencicipi berbagai hidangan pasta seperti Creamy meat, Mac n Cheese, Cheezy Freezy, Mushroom Kiss, dan menu lezat lain yang patut dicoba. Di sini, kamu juga bisa memilih ukuran porsi pastanya! Mau yang kecil, sedang, atau besar? Terserah kamu!

Alamat Warung Pasta: Jalan Kemang Raya No.88, RT.2/RW.2, Bangka, Mampang Prapatan, RT.10/RW.2, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730

Bottega Ristorante

Restoran Pasta di Jakarta
Credit: daftarrestoranjakarta.web.id

Sekali-sekali makan cantik di Bottega Ristorante, yuk! Restoran Pasta di Jakarta ini lagi hits banget di kalangan anak muda Jakarta. Tempatnya nyaman, dekorasinya sangat mewah, dan menu yang disajikan pun juga lezat. Nah, kalau kamu ada acara spesial bersama keluarga atau teman, tempat ini bisa jadi pilihan!

Alamat Bottega Ristorante: Gedung Fairground Jalan Jend Sudirman Kavling 52-53 Lot 14 SCBD, RT.5/RW.3, Senayan, Kby. Baru, 12190

Pancious

Restoran Pasta di Jakarta
Credit: pergikuliner.com

Meskipun namanya Pancious dan terkenal dengan pancake-nya, restoran ini punya pilihan menu pasta yang patut dicoba, lho! Kamu bisa nyobain beberapa pilihan menu fettucini, penne, atau spaghetti yang lezat-lezat. Nah, untuk pilihan menunya, kamu wajib nyoba pasta saus bolognese yang bikin nagih!

Alamat Pancious: Jl. Metro Pondok Indah No.6, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310

Trattoria

Restoran Pasta di Jakarta
Credit: jktdelicacy.com

Mampir ke restoran pasta di Jakarta ini, kamu bakalan disuguhi cita rasa Italia yang sangat autentik. Beberapa menu wajib yang harus kamu coba di tempat ini adalah Pasta al Forno, Pasta Fresco, dan Pasta Secca e Risotti. Terdengar lezat-lezat, kan? Lain kali kalau mau makan pasta, mampir ke restoran ini aja, yuk!

Alamat Trattoria: Gran Rubina Business Park H. R. Kuningan, Jl. H. R. Rasuna Said, RT.2/RW.5, Karet Kuningan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940

Nah, itu dia restoran-restoran pasta di Jakarta! Kamu paling penasaran mau nyoba yang mana, nih? Semua terdengar lezat, kan!  Yuk, cobain langsung dengan liburan ke Jakarta! Booking kamar dan tiket pesawatmu melalui Airy supaya lebih murah! Tinggal download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, kok! Supaya kamu gak ketinggalan informasi promo seru Airy, jangan lupa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: nibble.id/u/apsara

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *