Tempat Bukber Asyik di Jakarta Selatan!

Momen Ramadan rasanya kurang lengkap kalau gak dibarengi dengan acara buka puasa bersama! Di saat-saat menjelang buka puasa, hampir semua kedai makanan dipenuhi mereka yang siap untuk menyantap makanan lezat untuk berbuka. Gak cuman makanan lezat yang dinanti, bukber juga identik dengan acara kumpul bersama keluarga atau acara reunian. Nah, supaya acara bukber kamu makin spesial dan asyik, Airy sudah menyiapkan beberapa tempat Bukber Jakarta Selatan, buatmu! Langsung simak selengkapnya di bawah ini, ya!

Shaburi Shabu-Shabu

Tempat Bukber Jakarta Selatan
Credit: eanindya.com

Berbuka puasa lah dengan yang hangat! Bukber di Shaburi, kamu dijamin puas! Restoran all you can eat ini menyediakan variasi menu shabu-shabu yang lezat dan bikin kamu ngiler. Serunya, kamu bisa masak sendiri di tempat ini. Jadi kamu bisa bebas menambahkan saus sesuai selera atau dengan puas menambah makanan favoritmu! Acara bukber nanti ajak keluarga atau temanmu ke sini, yuk!

Alamat Shaburi Shabu-Shabu: Neo Soho mall, lower ground, No.28, Tj. Duren Sel.,, Jl. Letjen S. Parman, RT.15/RW.5, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

Fish Streat

Tempat Bukber Jakarta Selatan
Credit: zomato.com/id/review/QObYry

Tempat bukber ini adalah salah satu kedai makanan yang hits! Fish streat menyajikan menu seafood yang lezat dengan harga hemat! Porsinya pas dan menunya juga sangat bervariasi, bikin kamu penasaran pengin nyobain semuanya. Gak hanya itu, Fish Streat juga memiliki banyak cabang, lho! Jadi kamu bisa dengan sangat mudah menemukan tempat ini!

Alamat Fish Street: Jl. Tebet Timur Dalam Raya No.44B, RT.4/RW.5, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820

Kemang Food Festival

Credit: jakarta.panduanwisata.id

Mampir ke Kemang Food Festival, yuk! Tempat bukber ini memiliki pilihan makanan yang lengkap banget! Pas buat kamu dan teman-teman yang suka galau mau makan apa buat buka. Di sini kamu bisa menemukan makanan khas Indonesia, Jepang, dan makanan western juga ada! Lengkap banget, kan? Selain itu, suasana tempatnya juga nyaman, bikin acara bukber-mu makin seru!

Alamat Kemang Food Festival: Jl. Taman Kemang No.30, RT.14/RW.1, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730

Warung Nagih

Credit: pegimakan.id

Sesuai dengan namanya, tempat buka puasa bersama ini bakalan bikin kamu nagih! Warung Nagih menyajikan pilihan menu makanan yang unik-unik dan lezat! Kamu bisa nyobain aneka roti bakar dengan topping dan isi yang lezat. Pilihan menu mie instan yang spesial, pisang bakar, dan menu makanan ringan lain yang bakal bikin kamu nagih. Soal harga kamu gak perlu khawatir, menu-menu di Warung Nagih murah meriah, kok!

Alamat Warung Nagih: Jalan Kapten Tendean 41 2 3, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790

Mangia

Credit: mangiaonline.com

Butuh tempat cantik buat bukber? Yuk, mampir ke Mangia! Tempatnya hits banget dan dekorasi tropikalnya juga lucu, bikin mata seger! Soal menu, Mangia menyajikan makanan yang sehat-sehat, pas buat menemani kamu berbuka puasa. Di sini, kamu bisa nyobain menu spesial, seperi smoothie bowl, yang dinamai halu bow. Atau masakkan mie sehat seperti shirataki noodle pad thai dan shirataki tom yum. Terdengar lezat-lezat, kan? Acara bukber nanti, ajak keluarga atau teman kamu ke sini, yuk!

Alamat Mangia: Jalan Panglima Polim V No. 38, Melawai, Kebayoran Baru, RT.1/RW.7, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160

Itu dia rekomendasi tempat buka puasa di Jaksel! Kamu paling tertarik untuk nyobain yang mana dulu, nih? Ngitung-ngitung ngabuburit, yuk sekalian rencanain libur lebaran! Booking hotel murah dan tiket pesawat murah di Airy sekarang! Download dan install aplikasi Airy di Google Play Store atau App Store, biar makin mudah! Supaya libur lebaranmu makin murah jangan lupa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms!

Untuk informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: mangiaonline.com

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *