Spot Selfie Gratis dan Super Hits di Jakarta!

Spot Instagramable di Jakarta

Semakin hari, ada aja tempat baru yang dibuat khusus untuk foto-foto selfie lucu dan super instagramable. Apalagi di kota-kota besar seperti Bandung, Jogja, dan pastinya Jakarta. Hampir setiap pemilik restoran dan bisnis berlomba-lomba membuat tempatnya semakin kece dan menarik untuk para millennials yang hobi berfoto. 

Tapi, sebenarnya kamu gak perlu repot atau mahal-mahal ke tempat kece, kok. Cukup cari sudut-sudut kota yang asyik aja, kamu sudah bisa foto-foto hits. Nah,  ulasan destinasi kali ini, Airy bakal ngajak kamu hunting foto seru di spot Jakarta yang menarik dan GRATIS. Langsung aja baca ulasannya sampai akhir, untuk dijadikan referensi kegiatan jepret-jepret foto kece selanjutnya! 

Stasiun MRT Blok A

Spot Instagramable di Jakarta
Credit: instagram.com/life.of.lonewolf/

Sudah pernah naik MRT, belum? Kalau belum, ayo buruan cobain serunya. Stasiun MRT Jakarta punya spot instagramable yang gak boleh kamu lewatkan. Salah satunya Stasiun MRT Blok A. Berhenti di sini, kamu bisa asyik foto-foto kece. Pemandangannya mirip dengan jalanan yang ada di Jepang. Makin seru kalau berburu fotonya pas malam hari, ketika lampu-lampu sudah menyala. Jangan lupa cari angle yang unik dan kreatif ya, supaya hasilnya lebih menarik!

SCBD

Spot Instagramable di Jakarta
Credit: imgwonders.com

“Kayak di luar negri”, kira-kira itulah kata-kata yang sering diucapkan kalau kamu melewati kawasan SCBD. Kawasan super elit ini adalah pusat bisnis terbesar di daerah Jakarta. Setiap sudut tempat ini terlihat begitu mewah, modern, dan menarik banget untuk dijepret. Pemandangan gedung-gedung tinggi yang indah, pepohonan yang rindang, lampu jalan yang menghiasi jalan, bahkan jalur pedestriannya aja bagus untuk difoto. Gak heran, SCBD dibilang gudangya spot instagramable di Jakarta.

Kota Tua Jakarta

Spot Instagramable di Jakarta
Credit: zamaye.com

Sudah puas hunting foto di sisi Jakarta yang modern, sekarang saatnya melihat sisi jadul ibu kota Indonesia. Di Kota Tua Jakarta, kamu bisa puas berwisata sambil berburu foto kece. Sejauh mata memandang, kamu akan dimanjakan pemandangan arsitektur tua yang menarik banget untuk diabadikan. Foto-foto di sini, bisa membuatmu merasa lagi liburan di Eropa!

JPO GBK

Spot Instagramable di Jakarta
Credit: instagram.com/talithahasna/

Pas melawati jalan Jendral Sudirman, matamu akan dimanjakan dengan pemandangan gedung bertingkat yang sangat mewah. Selain itu, sekarang ada tambahan baru yang mempercantik tampilan ibu kota. Yaitu JPO (jembatan penyeberangan orang) Senayan, GBK, SCBD, dan Karet. Selain sangat bermanfaat, jembatan ini juga hits banget. Bentuknya yang unik dan futuristik, membuat banyak orang tertarik untuk foto-foto di sini. Apalagi kalau malam hari, lampu warna-warni akan menyala, sehingga pemandangannya semakin membuatmu terkesima!

Terowongan Jalan Kendal  

Credit: instagram.com/darisarch/

Mampir ke sini seperti lagi masuk ke lorong waktu! menelusuri Terowongan Jalan Kendal, akan membuatmu merasa lagi di masa depan yang super modern. Lampu warna-warni yang terang, dijamin bakal membuat kamu semangat untuk selfie. Selain lampu warna-warni yang cantik, terowongan ini juga dipenuhi dengan mural yang kece, lho! 

Lapangan Banteng

Credit: indikatornews.com

Olahraga di Lapangan Banteng, yuk! Taman umum yang kece ini, pas banget untuk dijadikan tempat olahraga, duduk-duduk santai, piknik, dan pastinya berburu foto kece. Menikmati senja di tempat ini juga asyik banget! Ada pemandangan cahaya matahari yang berkelap-kelip dan cantik banget untuk difoto. Kalau kamu butuh stok foto kece baru, berburu fotonya di sini aja!

Itu dia beberapa rekomendasi spot instagramable di Jakarta! Kamu mau hunting foto di mana dulu, nih? Mau di mana aja, biar semakin nyaman dan seru, gimana kalau sekalian staycation? Tinggal pilih kamar nyaman terdekat, kamu bisa langsung liburan, deh. Cara booking kamarnya juga gampang. Kamu cukup download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, aja. Mau liburan murah? Langsung aja follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Ada banyak informasi promo menarik untukmu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *