Spot Budaya Dukuh Atas, Spot Instagramable Terbaru di Jakarta!

Spot Budaya Dukuh Atas

Asyik! Jakarta punya destinasi instagramable baru, nih! Namanya Spot Budaya Dukuh Atas. Kota Jakarta yang semakin hari makin lengkap dengan fasilitas umumnya, kali ini menambahkan taman dan ruang interaksi untuk warganya. Kira-kira gimana sih serunya nongkrong di destinasi super hits dan instagramable ini? Yuk, simak ulasan lengkapnya di bawah ini.

Spot instagramable di tengah kota

Spot Budaya Dukuh Atas
Credit: twitter.com/aniesbaswedan

Spot Budaya Dukuh Atas adalah sebuah taman dan ruang interaksi baru untuk warga Jakarta. Tempat ini baru diresmikan oleh Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, pada bulan Agustus 2019 lalu. Dulunya, tempat ini adalah jalan raya yang berubah fungsi menjadi taman. Keberadaan taman ini seolah menjadi angin segar bagi Jakarta yang butuh taman dan destinasi wisata baru!

Tempat nongkrong gratis yang super kece

Spot Budaya Dukuh Atas
Credit: checkinjakarta.id

Asyiknya, di taman ini terdapat fasilitas skateboard ramp. Jadi, kamu bisa seru-seruan main sepeda atau skateboard  di sini. Gak hanya itu, tempat ini juga bisa digunakan sebagai tempat melakukan pagelaran musik dan budaya. Nongkrong di sini, kamu bisa menikmati dan melihat banyak hal seru dan baru!

Pemandangannya super cantik

Spot Budaya Dukuh Atas
Credit: stalkram.xyz

Pemandangan di sini super hits dan cantik, lho! Spot Budaya Dukuh Atas dilengkapi dengan fasilitas view deck dan mini hutan tropis. Jadi kamu bisa puas menikmati pemandangan kota Jakarta yang indah. Makin kece kalau datangnya malam hari, pas lampu-lampu taman dan gedung tinggi Jakarta, menyala!

Itu dia ulasan tentang destinasi instagramable terbaru di Jakarta, Spot Budaya Dukuh Atas! Gimana? Semakin penasaran pengin menjelajahi Jakarta, kan? Yuk, buruan booking kamar dan tiket pesawat di Airy sekarang, biar bisa langsung terbang liburan. Tinggal download dan Install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, kamu pun sudah siap. Kalau mau liburan murah langsung aja follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Header & Feature Image Credit: twitter.com/adriansyahyasin


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *