Simpel tapi Bikin Kenyang, Ini Dia Kebab Enak di Jakarta!

Siapa yang lagi bingung mau makan siang apa? Yuk, coba makan kebab aja! Kebab memang makanan yang enak dan simpel banget. Apalagi kalau dimakan malam-malam saat perut keroncongan, dijamin rasanya bakalan nikmat banget! Jangan salah, gak hanya nasi aja yang bisa buat kamu kenyang, makan kebab juga bisa buat kamu kenyang, lho! Yuk, simak ini dia rekomendasi tempat makan kebab enak di Jakarta dari Airy untuk kamu! 

Kebab Turki Baba Rafi 

Credit: tripadvisor.co.id

Dikenal dan banyak diminati, membuat kebab Turki Baba Rafi sangat mudah kamu temukan. Salah satunya saat menjelang malam, gerobak Turki Baba Rafi ini biasanya berada di sekitar supermarket atau sekitar ruko-ruko perumahan.

Kebab Enak di Jakarta
Credit: asianentrepreneur.org

Gak hanya hits dengan gerobaknya, Baba Rafi juga mempunyai outlet di berbagai mall di Indonesia, bahkan sampai ke Eropa, lho! Kebab yang satu ini memang sangat simpel tapi soal rasa jangan ditanya. Irisan dagingnya pas dengan harga terjangkau membuat kebab Baba Rafi sangat digemari oleh masyarakat.

Doner Kebab

Credit: openrice.com

Makan siang di Doner Kebab bisa jadi pilihan yang bagus untuk kamu. Kebab di sini gak kalah enak rasanya! Doner kebab terkenal karena dagingnya yang empuk dan isiannya yang banyak. Pas banget buat mengenyangkan perutmu!

kebab enak di Jakarta
Credit: nibble.id

Kalau merasa kurang, kamu bisa tambah isiannya, ya! Ada jagung, kacang-kacangan, keju, dan sayuran. Selain menjual kebab, Doner Kebab ini ternyata menyediakan menu lain seperti nasi kebuli, nasi fried chicken, chicken & beef grill, dan beberapa menu lainnya! 

King of Kebab

kebab enak di jakarta
Credit: instagram.com/kingofkebab.id

Sesuai dengan namanya King of Kebab! Ukurannya lebih besar dan isinya tumpah banget! Kulitnya yang tipis, lembut, dan dipanggang dengan sempurna membuat rasa kebabnya semakin gurih dan renyah! Menu kebab di sini sangat variatif. Dari beef kebab sampai vegetarian kebab di sini lengkap. Kamu juga bisa menambahkan keju pada kebab pilihanmu. Airy sarankan kamu pesan Arabian Kebab Plate kalau ke sini! 

Berlin Kebab 

Credit: instagram.com/berlindoner

Berlin Kebab adalah restoran Jerman yang menyajikan makanan Turki. Kualitas rasa dan penyajian kebab di sini sangat premium! Kebab ini memiliki sajian yang unik dan berbeda dari kebab lainnya. Jika kamu memesan menu kebab, maka kamu akan mendapatkan sajian kulit kebab yang terbuka dengan isian sayur sampai daging yang banyak.

Credit: travelingyuk.com 

Jika memesan menu durum dan falafel, kamu bisa mendapatkan bentuk kebab yang digulung. Bedanya, falafel adalah kebab tanpa sayuran. Jadi, jangan sampai salah memesan, ya! Kamu bisa memilih varian saus yang ada di sini seperti garlic sauce, yoghurt sauce, hot sauce hingga super hot sauce. Sekali gigit, rasa juicy-nya dijamin bakal buat kamu ketagihan!

Black Kebab 

Credit: bisniswaralaba.id

Kebab ini memiliki kulit yang berbeda dari kebab lainnya. Balutan kulitnya yang berwarna hitam membuat kebab ini semakin menarik. Uniknya, kamu bisa memilih sendiri isian dari kebab ini! Ada omelette, sosis, beef, tuna, crispy fish, dan chicken. Kamu juga bisa menambahkan extra cheese supaya kebabmu semakin maknyus! 

Gimana? Jadi pengen makan kebab gak nih? Yuk weekeend atau lunch ke tempat makan kebab enak di Jakarta dari Airy aja! Untuk kamu yang ada di luar kota, saat berkunjung ke Jakarta jangan lupa icip-icip kuliner Turki yang satu ini, ya! Supaya liburanmu makin hemat, kamu bisa booking tiket pesawat kamu di Airy App. Tersedia berbagai pilihan maskapai untuk semua destinasi kamu. Ada Hotel Airy tersedia di 90 kota Indonesia dengan jaminan kenyamanan untukmu. Nah, itu dia rekomendasi destinasi dari Airy. Selamat mencoba dan selamat liburan, ya! 

Coba sekarang download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Supaya liburanmu lebih hemat lagi, buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Ada banyak informasi tentang promo-promo Airy! 

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *