web log free Semangati Hari dengan Ngopi di Coffee Shop Jakarta Pusat! – Travelling News

Semangati Hari dengan Ngopi di Coffee Shop Jakarta Pusat!

Coffee Shop Jakarta Pusat

Hidup di tengah hiruk pikuk kota Jakarta memang melelahkan. Sering bikin ngantuk dan jadi bad mood! Apalagi kalau dikejar deadline dan punya kerjaan numpuk. Nah, biar bikin semangat, gimana kalau sebelum berangkat kantor atau sepulang kantor, kamu minum kopi aja? Jadi semangat, berenergi, dan bisa sekalian ngobrol asyik sama teman! Airy punya rekomendasi tempat ngopi asyik nih, di daerah Jakarta Pusat! Langsung cek yuk, ulasannya di bawah ini!

Phoenam Coffee Shop 

Coffee Shop Jakarta Pusat
Credit: dmstoursandtravel.blogspot.com

Penikmat kopi sejati, kamu harus cobain kelezatan Phoenam Coffee Shop! Di balik kesederhanaan coffee shop Jakarta Pusat ini, kamu bisa nyobain kopi tradisional yang begitu lezat. Selain kopi, kedai ini juga terkenal dengan roti srikaya yang lezat banget. Duh kebayang dong, enaknya menikmati kopi dan roti di sore hari?

Alamat Phoenam Coffee Shop: Jalan K.H. Wahid Hasyim No.12, RT.2/RW.7, Gondangdia, Menteng, RT.2/RW.7, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340

Goedkoop

Coffee Shop Jakarta Pusat
Credit: blj.co.id

Butuh ketenangan di tengah kebisingan? Mampir aja ke Goedkoop! Coffee shop Jakarta Pusat ini berlokasi strategis, tepat di tengah gedung-gedung tinggi Jakarta. Tempatnya nyaman banget dan harga yang ditawarkan pun bersahabat. Pas untuk jadi tempat pelarian sejenak setelah lelah bekerja!

Alamat Goedkoop: Jl. Bendungan Hilir No.62, RT.5/RW.1, Bend. Hilir, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210 

Lucky Cat Coffee and Kitchen

Coffee Shop Jakarta Pusat
Credit: pergidulu.com

Tempat yang asyik nih, untuk ngerjain tugas atau santai-santai! Kalau kamu dikejar deadline dan butuh tempat baru untuk refreshing, mampir aja ke Lucky Cat Coffee and Kitchen! Tempatnya luas banget dan banyak tanaman hijau, bikin mata jadi fresh! Mampir ke sini, menu yang harus kamu coba adalah secangkir cappucino, cinnamon roll untuk camilan, atau kelepon cake yang rasanya unik banget! Makin asyik, kedai kopi yang satu ini buka 24 jam, lho! Jadi kamu bisa puas seharian nongkrong di sini kalau mau.

Alamat Lucky Cat Coffee and Kitchen: Parkir Selatan Plaza Festival, Jl. H. R. Rasuna Said No.C22, RT.2/RW.5, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940

Saudagar Kopi

Coffee Shop Jakarta Pusat
Credit: food.detik.com

Butuh tempat baru untuk nongkrong sama teman-temanmu? Mampir aja ke Saudagar Kopi! Kedai kopi mungil ini menawarkan kelezatan kopi yang bikin kamu nagih. Salah satu menu yang wajib kamu coba adalah Iced Irish Creme Brulee Latte, yaitu menu es kopi manis dengan saus karamel dan karamel crunchy bites di atas. Rasanya lezat banget, pas untuk menemanimu ngobrol sama teman-temanmu.

Alamat Saudagar Kopi: Jalan Haji Agus Salim No.26F, RT.2/RW.1, Menteng, RT.2/RW.1, Kb. Sirih, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340

Fore Coffee

Coffee Shop Jakarta Pusat
Credit: dailysocial.id

Kamu sudah pernah mencicipi kelezatan Fore Coffee belum? Kedai kopi ini Semakin hari, semakin menjamur di mana-mana, ya! Gak heran, karena kopi yang disajikan pun lezat dan banyak yang menyukai. Salah satu menu lezat yang patut kamu coba adalah Pandan Latte. Perpaduan rasa manis khas daun pandan dan kopi unik banget dan bikin nagih!

Alamat Fore Coffee: Jl. Senopati No.77, RT.8/RW.3, Selong, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12110 

Watt Coffee

Coffee Shop Jakarta Pusat
Credit: Instagram.com/wattcoffee

Sesuai dengan namanya, Watt Coffee siap untuk memberimu energi! Ngopi di sini nyaman banget dengan suasana taman di mana kamu bisa sekalian lesehan. Di dalam cafe-nya juga hits banget, dengan tema industrial. Selain ngopi, di sini kamu juga bisa ngemil dengan nyicipin pasta, pizza, waffle, dan menu makanan ringan lain yang gak kalah lezat.

Alamat Watt Coffee: The Capitol Park, RT.3, RT.3/RW.6, Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10430  

Itu dia beberapa coffee shop Jakarta Pusat yang wajib kamu kunjungi! Tempatnya menarik, kan? Kamu paling penasaran mau ke mana, nih? Selain kopi, hal lain yang bisa membuat kamu melek adalah pergi liburan. Misalnya liburan bersama Airy! Yuk, booking kamar dan tiket pesawatnya sekarang. Tinggal download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, kamu pun langsung siap liburan! Untuk informasi promonya, kamu bisa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms.

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.   


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *