Segar dan Bikin Ketagihan, Ini Daftar Minuman Kekinian!

Minuman Kekinian

Di siang bolong yang sangat panas dan terik, enaknya duduk-duduk sambil ditemani minuman segar biar adem. Nah, ulasan kuliner kali ini, Airy bakal ngasih kamu beberapa rekomendasi minuman kekinian yang rasanya lezat dan segar. Mau tahu tempatnya apa aja? Yuk, baca ulasannya sampai akhir, biar weekend nanti kamu tahu harus mampir ke mana!

Ban Ban

Minuman Kekinian
Credit: eatandtreats.blogspot.com

Ban Ban adalah sebuah kedai minuman kekinian, yang baru-baru ini lagi nge-hits dan banyak digemari anak zaman sekarang. Pilihan menu minuman yang sangat beragam dan lezat-lezat, membuat banyak orang penasaran pengin nyoba. Di sini kamu bisa memilih minuman mulai dari yang rasanya manis, segar, pahit, sampai asam. Beberapa menu andalan yang sering dibeli pengunjung adalah shizuoka matcha chizu, milk tea with cream cheese topping, taro chizu, dan miruku ban ban. Mampir ke tempat ini kamu harus siap-siap ngantrii ya, karena tempatnya selalu ramai!

Alamat Ban Ban: GRAND INDONESIA West Mall LG dan LIPPO MALL PURI L1 Unit 51

Origins Authentic

Minuman Kekinian
Credit: nibble.id

Bahan dasar minuman kekinian zaman sekarang itu pilihannya antara kopi yang lezat atau teh yang unik. Ya, kan? Nah, di Origins Authentic, kamu gak mesti bingung mau nyobain yang mana duluan. Karena tempat ini meracik kedua minuman tersebut dengan sangat lezat dan baik. Untuk pecinta kopi kamu bisa nyobain kopi susu aseli atau vietnam coffee. Pecinta teh, kamu wajib nyobain Belgian Royal Chocolate Cheese yang rasanya kental dan nikmat atau Black Tea Cheese. Suka teh dan kopi? Di Origins Authentic ada menu yinyang, yang mencampurkan kelezatan kopi dan teh menjadi satu minuman yang sangat lezat! Penasaran coba?

Alamat Origins Authentic: Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240

Chapayom

Credit: twitter.com/chapayomid

Mampir ke Chapayom, kamu gak cuman bisa nyobain minuman kekinian aja. Di sini kamu juga bisa nyobain hidangan penutup yang gak kalah nge-hits seperti mango sticky rice. Pilihan menu minuman di sini seger-seger banget! Ada menu mango tango yang isinya berupa potongan buah mangga, puding mangga, sirop, yang kemudian ditambah dengan es krim. Terdengar sangat lezat, kan? Di sini juga ada thai tea dengan rasa teh yang sangat khas dan tidak terlalu manis, white choco boba, dan avocado boba. Duh, jadi penasaran pengin cepat-cepat nyoba!

Alamat Chapayom: Grand Indonesia West Mall Lantai LG, Jl. M.H. Thamrin No.1, Kb. Melati, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230

Hei Ho!

Credit: pergikuliner.com

Buat kamu yang memiliki sweet tooth dan pengin minuman manis, mampir aja ke Hei Ho! Kedai minuman kekinian ini menyajikan variasi cheese tea dengan rasa yang gak biasa. Ada honey jasmine cheese, Banira Strawberry, dan mango tea, yang rasanya seger dan lezat banget. Di sini juga ada minuman hits dengan bahan biskuit regal yaitu regal milk tea. Weekend nanti, ajak teman kamu ke sini, yuk!

Alamat Hei Ho!: Aeon Mall BSD City, Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan, Kec. Pagedangan, Tangerang, Banten 15345

Rinne Cheese Tea

Credit: jktgo.com

Satu lagi kedai minuman kekinian yang harus kamu coba, yaitu Rinne Cheese Tea! Sesuai dengan namanya, kedai minuman ini menyajikan berbagai macam menu cheese tea. Bedanya, keju di kedai ini rasanya pekat, harum, asin, dan lezat banget. Di sini ada peach tea dengan rasa peachnya yang segar, Matcha Cheese yang merupakan salah satu menu favorit, dan very bery cheese. Kalau kamu pecinta minuman cheese tea, kamu harus mampir ke tempat ini!

Alamat Rinne Cheese Tea: Jl. Pluit Indah, RT.1/RW.4, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450

Semuanya terlihat lezat dan segar-segarkan, kan? Kamu jadi pengin nyobain yang mana dulu, nih? Biar gak cuman minumannya aja yang segar, gimana kalau kamu menyegarkan diri dengan pergi liburan? Caranya tinggal download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store aja, kok! Kalau mau cari tiket pesawat murah dan hotel murah, follow aja follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms! Ada banyak informasi promo seru buatmu!

Untuk informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image credit: twitter.com/aeonmallbsdcity


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *