Sate Kambing Paling Enak di Bandung? Ini Tempatnya!

Sate Kambing Paling Enak di Bandung

Kulineran ke Bandung nanti mau nyicipin makanan apa, nih? Nongkrong di cafe kece? Nyicipin bakmi legendaris? Ngopi? Atau nyoba makanan yang manis-manis? Mau kuliner apapun, semuanya bisa kamu temukan di Bandung. Nah, jadi bingung kan, saking banyak pilihannya? Gimana kalau kali ini ikut Airy kulineran, nyobain sate kambing paling enak di Bandung? Sepertinya seru banget, kan! Yuk, langsung simak ulasan lengkapnya di bawah ini buat cari tahu tempat makan sate kambing paling enak di Bandung!

Sate Hadori

Sate Kambing Paling Enak di Bandung
Credit: instagram.com/jajananreceh

Pertama kita mampir ke Sate Hadori, yuk! Konon, kedai sate ini adalah salah satu kedai sate kambing paling legendaris di Bandung. Keunikan sate di tempat ini adalah potongan dagingnya yang sangat besar, empuk, dan juicy. Selain itu, rasa saus kacangnya juga “nendang” banget, bikin nagih! Selain sate kambing yang lezat, kedai Sate Hadori juga menyajikan gulai kambing yang gak kalah nikmat.

Alamat Sate Hadori: Jl. Stasion Selatan Jl. Kebon Jati No.11-12, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181

Warung Sate HM Harris

Sate Kambing Paling Enak di Bandung
Credit: instagram.com/kris_ljourney99/

Para penggemar sate kambing, kamu wajib banget ke Warung Sate HM Harris! Saking terkenalnya, salah satu kedai sate kambing paling enak di Bandung ini pernah dikunjungi Jokowi, lho! Bayangkan daging kambing yang dilumuri dengan gurihnya saus kacang. Wah bikin ngiler, kan? Semakin spesial, sate kambing di tempat ini disajikan menggunakan hotplate. Sehingga, satenya selalu hangat dan makin terasa lezat!

Alamat Warung Sate HM Harris: Jl. Asia Afrika No.155, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112   

Sate Buntel Pak Kardjan

Sate Kambing Paling Enak di Bandung
Credit: see-this-world.blogspot.com

Sudah pernah nyobain Sate Buntel Pak Kardjan, belum? Kalau belum, buruan ke sini untuk nyobain sate kambingnya. Uniknya, kalau biasanya sate dipotong berbentuk dadu, sate buntel terbuat dari daging kambing cincang yang dibungkus lemak kambing. Jadi, bentuknya tebal dan dagingnya empuk banget. Penasaran mau coba? Pas kulineran nanti, jangan lupa mampir ke salah satu kedai sate kambing paling enak di Bandung ini, ya!

Alamat Sate Buntel Pak Kardjan: Jl. Pasir Kaliki No.43, Arjuna, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40172

Sate Tegal Marem

Credit: nikerentian

Ada yang istimewa di ke kedai Sate Tegal Marem! Di sini, daging kambingnya yang dipilih secara khusus. Tempat ini cuma menggunakan daging kambing muda, sehingga teksturnya lebih lembut, rasanya lebih lezat, dan dagingnya tidak amis. Sausnya juga sangat sederhana, cukup saus kecap saja untuk memperlezat rasa.

Alamat Sate Tegal Marem: Jl. DR. Setiabudi No.136, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40143    

Flaming Pots

Sate Kambing Paling Enak di Bandung
Credit: pergikuliner.com

Nah, kalau tempat ini cocok untuk nongkrong bareng temen se-geng! Di Flaming Pots, kamu bisa asyik barbeque-an, sambil menyantap berbagai macam menu yang lezat. Pilihan daging di tempat ini sangat berkualitas, lho! Sehingga dagingnya lebih empuk. Nah, untuk referensi tempat nongkrong di akhir pekan nanti, ajak teman-temanmu ke sini, yuk!

Alamat Flaming Pots: Jl. Sukajadi No.193, Cipedes, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40153

Sate DJ Andir

Credit: sharontravelogue.com

Kalau biasanya menikmati sate kambing dengan saus kacang, di kedai Sate DJ Andir kamu cuma bisa menikmati sate kambing dengan polos, alias tanpa bumbu. Tapi tenang, meskipun gak pakai saus kacang, sate ini penuh dengan bumbu rempah dan dagingnya empuk banget. Penasaran nyoba? Yuk, buruan kulineran ke tempat ini!

Alamat Sate DJ Andir: Jl. Jend. Sudirman No.276, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181  

Itu dia beberapa pilihan tempat makan sate kambing paling enak di Bandung! Semuanya terlihat sangat lezat, kan? Bikin ngiler dan pengin cepat-cepat kulineran di Bandung, nih! Biar gak ragu dan bingung mikirin soal harga, mending langsung booking tiket pesawat dan kamar di Airy aja! Tinggal download dan install aplikasi Airy di Google Play Store atau App Store, kamu sudah siap liburan, deh! Kalau mau liburan murah juga bisa! Langsung aja  follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, untuk mendapatkan informasi promo seru!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *