Rekomendasi Pizza Paling Enak di Jakarta

Pizza Paling enak di Jakarta

Siapa di sini yang makanan favoritnya pizza? Pas banget, ulasan blog kuliner kali ini, Airy bakalan ngajak kamu keliling, untuk nyobain pizza paling enak di Jakarta! Mulai dari pizza khas Italia, New York style pizza, sampai pizza dengan cita rasa Indonesia juga ada! Penasaran? Yuk, langsung aja simak ulasan lengkapnya di bawah ini!

Caffe Milano

Pizza Paling enak di Jakarta

Pertama kita mampir dulu yuk, ke Caffe Milano! Di sini, kamu bisa menemukan variasi menu khas masakan Italia yang lezat-lezat. Salah satunya pizza! Tempatnya nyaman banget dan bisa dijadikan tempat bersembunyi dari riweuhnya kota Jakarta. Beberapa menu pizza andalan yang wajib kamu coba yaitu pizza klasik Margherita Pizza, Milano Pizza, Pepperoni Pizza, dan Pesto Pizza yang rasanya fresh banget. Semua pizza di tempat ini dibuat dengan bahan yang segar dan berkualitas, lho!

Alamat Caffe Milano: Central Dept. Store Ground Floor, Grand Indonesia East Mall, Jalan M.H. Thamrin No.1, Menteng, RT.1/RW.5, Menteng, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310 

Ristorante da Valentino

Pizza Paling enak di Jakarta

Mau nyobain cita rasa pizza italia yang autentik? Langsung aja Ristorante da Valentino! Di restoran ini, kamu bisa menikmati lezatnya pizza yang dipanggang menggunakan oven tradisional ala negara Italia. Dengan menggunakan cara ini, pizza di Ristorante da Valentino mempunyai rasa, aroma, dan tekstur yang khas dan beda banget. Selain pizza, restoran ini juga menyajikan menu makanan italia lain. Rasanya gak kalah lezat!

Alamat Ristorante da Valentino: MD Place Bulding, Lantai 11. Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan     

de Luca

Pizza Paling enak di Jakarta

Harta karun tersembunyi di daerah Senayan! Kalau kamu suka nongkrong di mall kece Plaza Senayan, jangan lupa mampir ke de Luca, ya. Di sini, kamu bisa menemukan pizza khas Italia dengan crust yang tipis dan crunchy. Mampir ke de Luca, kamu wajib nyobain menu Pizza Suprema. Pizzanya besar, memiliki saus tomat fresh, di lengkapi potongan beef salami, dan gak lupa keju mozarella yang melimpah. Kalau kamu sedang mencari pizza paling enak di Jakarta, tempat ini salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi!

Alamat de Luca: Jl. Asia Afrika No.8, RT.1/RW.3, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270

Socieaty

Pas kamu berburu restoran pizza paling enak di Jakarta, jangan lupa mampir ke Socieaty. Di restoran ini, kamu bisa nyicipin uniknya pizza dengan topping dan bumbu khas masakan Indonesia! Salah satu menu favoritnya adalah pizza dengan topping sambal matah khas Bali. Bayangin, lezatnya adonan pizza yang dipadukan dengan pedasnya sambal matah, dan gurihnya ikan tuna. Jadi bikin penasaran, kan? Gak hanya itu aja menu uniknya! Di Socieaty, kamu bisa menemukan pizza dengan topping ayam rica-rica dan pizza rasa buntut sambal ijo! Wuih, unik banget, kan?

Alamat Socieaty: Jl. Asia Afrika No.19, RT.1/RW.3, Gelora, Tanahabang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270

Pizza Place

Pizza lezat gak cuma dari Italia aja! Amerika juga memiliki varian pizza khas dan berbeda, yaitu pizza ala kota New York! Perbedaanya terdapat dari ukuran pizza. Kalau pizza Italia terkenal memiliki crust yang tipis dan renyah, pizza ala New York terkenal dengan ukuran jumbo dan topping melimpah! 

Pengin nyobain kelezatannya? Tenang, kamu gak perlu jauh-jauh ke Amerika. Langsung aja mampir ke Pizza Place di daerah Kemang, Jakarta Selatan. Di restoran ini, kamu akan menemukan loyang-loyang pizza yang begitu besar, lezat dan menggoda. Pesan satu slice pizza saja sudah bikin kenyang, lho! Jadi penasaran, kan? Weekend nanti, ajak teman ke sini, yuk!

Pizza Paling enak di Jakarta

Alamat Pizza Place: Jl. Kemang Timur No.998, RT.1/RW.3, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730    

Toscana

Kalau kamu sedang mencari tempat nge-date seru bareng pasanganmu, mampir aja ke Toscana! Tempatnya romantis banget dengan susunan lampu dan dekorasinya yang bikin kamu nyaman. Pizza di Toscana spesial banget, lho! Karena pizzanya di panggang menggunakan oven kayu. Sehingga aromanya lebih harum dan crust-nya lebih lezat. Soal menu, kamu wajib coba di Pizza Capricciosa, Pizza Champignon, dan Pizza Marinara!

Alamat Toscana: Jl. Kemang Raya No.120, RT.3/RW.2, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730

Duh, jadi bikin ngiler, kan? Itu dia rekomendasi restoran pizza paling enak di Jakarta! Yuk, buruan atur jadwalmu biar bisa langsung kulineran di Jakarta! Supaya klineran di Jakarta-nya berjalan dengan lancar dan nyaman, booking kamar dan tiket pesawatnya di Airy aja! Tinggal Tinggal download dan install aplikasi Airy di Google Play Store atau App Store, booking kamar dan tiket pesawat di destinasi favorit, dan selesaikan pembayaran, kamu sudah siap berangkat liburan, deh! Mau liburan hemat? Pasti bisa! Follow aja media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Ada banyak informasi promo untukmu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *