web log free Rasanya yang Lezat, Ini Dia Menu Martabak Orins Buat Kamu Gagal Fokus! – Travelling News

Rasanya yang Lezat, Ini Dia Menu Martabak Orins Buat Kamu Gagal Fokus!

menu martabak orins

Hei, untuk kamu yang lagi bingung mau kemana saat weekend, Airy sarankan untuk icip-icip kuliner hits yang satu ini! Martabak Pizza Orins, martabak yang isinya super duper penuh dan tumpah dijamin bakal buat weekend kamu makin seru! Bakal pas banget nih, makan martabak sambil nonton episode serial netflix kamu. Dijamin weekend bakal well spent banget! Yuk, langsung aja simak ini dia menu Martabak orins dari Airy untuk kamu!

Beken banget!

menu martabak orins
Credit:  pergikuliner.com

Martabak ini memang terkenal banget! Sajian martabak dengan topping-nya yang tumpah membuat hidangan martabak ini sangat premium. Memiliki nama tengah pizza bukan berarti martabak ini hanya memiliki menu sejenis pizza ala-ala, ya! Menu martabak di sini tersedia dari yang manis sampai asin. Untuk rasa, gak usah ditanya lagi kelezatannya! Uniknya, kamu bisa memilih adonan martabakmu di sini.  Ada dark chocolate, pandan, red velvet, dan green tea

Martabak keju! 

menu martabak orins
Credit: borukaro.com

Dari mini sampai large ada di sini! Menu spesial yang Airy sarankan untuk kamu adalah martabak keju. Cheese lovers, jangan sampai lewatkan martabak yang satu ini, ya! Ada pilihan ukuran martabak dari yang kecil, medium sampai yang besar di sini. Eits, jangan salah! Meskipun ukurannya kecil, tapi topping kejunya banyak banget! Dijamin kamu gak bakal nyesel mencoba martabak keju spesial di sini. 

Martabak Telor Pizza 

menu martabak orins
Credit: katadata.co.id

Martabak Telor Pizza menjadi salah satu menu recommended di sini! Airy sarankan kamu wajib kamu coba martabak ini! Topping sosis, ayam, keju sampai isian dagingnya sangat penuh dan keju mozarella-nya lumer banget. Fixed banget semua martabak telor di sini enak dan patut banget kamu coba!

Martabak kombinasi! 

Credit: lifestyle.okezone.com

Kamu bisa campur berbagai menu dan topping di atas martabakmu! Ada berbagai pilihan topping yang bisa kamu pilih di sini. Range tambah harga topping di sini mulai dari 4 ribu sampai 40 ribu. Biar martabakmu makin gurih  jangan lupa request olesan butter Wysman, ya! 

Gimana? Weekend besok, berkunjung ke sini aja! Pesan topping favoritmu di Martabak Pizza Orins, dan nikmati waktu me time-mu dengan seru di hotel Airy! Harga martabak di Martabak Pizza Orins ini berkisar dari 9 ribu sampai 100 ribu, lho! Martabak Orins sudah ada tersebar di Jabodetabek. Martabak Orins sudah ada tersebar di Jabodetabek!

Supaya liburanmu makin hemat, kamu bisa booking tiket pesawat kamu di Airy App. Tersedia berbagai pilihan maskapai untuk semua destinasi kamu. Ada Hotel Airy tersedia di 90 kota Indonesia dengan jaminan kenyamanan untukmu. Nah, itu dia rekomendasi destinasi dari Airy. Selamat mencoba dan selamat liburan, ya! 

Coba sekarang download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Supaya liburanmu lebih hemat lagi, buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Ada banyak informasi tentang promo-promo Airy! 

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *