web log free Playlist Asyik untuk Menemanimu Saat Olahraga! – Travelling News

Playlist Asyik untuk Menemanimu Saat Olahraga!

Lagu untuk Olahraga

Melakukan sesuatu yang baru dan berat, kadang butuh motivasi dan dorongan ekstra. Salah satu kegiatan yang baik, tapi suka enggan untuk dilakukan adalah kegiatan olahraga! Nah, buat kamu yang butuh motivasi supaya makin semangat pas olahraga, Airy udah buatin playlist spesial, nih! Langsung dicek biar makin semangat dan selamat menikmati!

1. Taylor Swift – Shake It Off 

Lagu dari penyanyi pop favorit asal Amerika ini pas banget untuk disetel pas kamu lagi olahraga. Mau jogging di taman, senam pagi, atau joget-joget di kamar, alunan musik lagu ini memang asyik banget! Cocok untuk menemani berbagai kegiatan olahraga. 

2. MIKA – Love Today

Lagu ini pas banget untuk menemanimu lari pagi! Kebiasaan baru yang sehat itu memang susah untuk dilakukan. Butuh penyemangat dan alasan kuat untuk bangun pagi dan lari. Nah, dengerin lagu ini bisa jadi motivasimu. Nadanya upbeat bikin semangat dan liriknya pun penuh arti yang positif!

3. Eminem – Lose Yourself 

Lebih milih berolahraga di tempat gym? Lagu untuk olahraga ini pas untukmu! Nadanya asyik untuk menemanimu lari di atas treadmill! Ketika badanmu sudah lelah, dengerin lagu ini bakalan membuatmu tetap semangat untuk terus bergerak. Pas nge-gym nanti, jangan lupa memasukkan lagu ini ke playlist-mu, ya!

  4. Beyoncé – Single Ladies

Olahraga gak selamanya harus lari, ke gym, atau senam, kok! Buat kamu yang cepat bosan dan suka melakukan sesuatu yang gak biasa, menari bisa jadi pilihan aktivitas olahraga yang seru! Sambil dengerin lagu ini, sesi olahragamu dijamin makin asyik! Kalau kamu fans sejati Beyonce, kamu juga bisa coba pelajari gerakan tarianya!

5. The Black Eyed Peas – Pump It

Sebelum melakukan olahraga, ada baiknya kamu melakukan pemanasan dulu. Ini supaya ototmu gak kaget dan untuk mengurangi resiko terjadinya cedera. Cukup melakukan gerakan-gerakan ringan seperti lari di tempat dan stretching sudah cukup, kok! Nah, biar gak cuma badanmu yang siap, semangatmu juga harus ‘dibangun’. Misalnya, dengan mendengarkan lagu yang upbeat banget seperti lagu ini. 

6. Ello – Masih Ada

Pas weekend, tiba-tiba malas untuk melakukan olahraga? Tenang, sorenya kamu bisa santai naik sepeda! Masih termasuk olahraga, kok. Supaya suasananya semakin syahdu, kamu bisa sambil dengarkan lagu ini. Pemandangan sekitar rumahmu yang awalnya biasa saja, akan terasa lebih istimewa dengan alunan musik yang asyik. 

7. Sheila On 7 – Melompat Lebih Tinggi

Apa goals kamu tahun ini? Menurunkan berat badan? Lebih rajin untuk olahraga? Atau yang lainnya? Apapun itu, teruslah bersemangat supaya cita-citamu beneran terwujudkan. Ketika kamu sudah lelah dan pengin menyerah, coba dengerin lagu ini, deh! Liriknya bikin semangat banget!

8. Ok Go – Here It Goes Again

Jujur deh, senikmat apapun olahraga itu, pasti ada hari di mana kamu mager banget untuk melakukannya! Untuk mengobatinya? Coba deh dengerin lagu ini. Nadanya asyik, bikin kamu pengin gerak dan semangat. Kalau masih tetap kurang bersemangat, coba cari aktivitas olahraga lain yang seru. Rock climbing atau berenang misalnya!

9. Fun – We Are Young

Sering melakukan olahraga di malam hari? Dengerin lagu ini, dijamin sesi olahragamu semakin asyik. Bayangkan, nikmatnya berlari kencang sambil ditemani alunan musik yang super upbeat. Wah, bikin kamu serasa mau terbang. Ditambah angin malam, mendengarkan lagu We Are Young membuat olahragamu semakin mengasyikan

10. Bon Iver – Holocene

Siapa di sini yang suka melakukan yoga? Aktivitas olahraga yang satu ini cocok banget untukmu yang suka ketenangan. Setelah semingguan dikejar deadline, melakukan yoga bisa jadi aktivitas yang pas untuk mengobati rasa stressmu. Biar semakin syahdu dan nikmat, coba kamu sambil dengerin musik yang melow. Seperti lagu ini!

Itu dia beberapa pilihan lagu untuk olahraga! Semoga kamu jadi semakin semangat untuk berolahraga! Biar semakin sehat dan seru, sesekali olahraganya di luar kota, yuk! Ada banyak kota seru dengan pemandangan asyik, lho! Cek Airy, pilih destinasi liburan favoritmu, booking kamar, dan tiket pesawatnya, terus langsung CUS,deh! Untuk booking, kamu tinggal download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store! Mau liburan murah? Follow aja media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Di situ, kamu bisa menemukan banyak promo seru!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *