Pizza Place Kemang, Pelopor New York Pizza Jakarta!

pizza place kemang

Buat kalian yang suka banget makan pizza, pasti kalian bakal penasaran banget buat mampir ke salah satu restoran yang lagi hits banget di Jakarta: Pizza Place! Restoran yang baru dibuka pada tahun 2017 ini menawarkan tipe pizza yang berbeda dengan restoran lain, yaitu dijual per potongan besar dan bisa dengan mudah dibawa keluar restoran. Penasaran kan? Yuk kita bahas!

Terletak di dalam komplek Como Park

pizza place kemang
Credits: instagram.com/whosgoodboyy

Pizza Place Kemang terletak di dalam komplek Como Park. Komplek baru yang dibangun di daerah Kemang Timur ini menjadi tuan rumah dari beberapa restoran dan kafe kekinian yang menjajakan berbagai makanan asik buat nongkrong. Kafe yang ada di daerah ini antara lain Pizza Place, Joe’s Burger Bar, Kenta Tendon, Lokal Deli, dan Say Something Coffee. Selain menjadi tempat makan, Como Park juga memiliki lapangan luas bagi pengunjung yang ingin melepas anjingnya bermain secara bebas. Jadi jangan kaget kalau kamu main ke Como Park dan disapa berbagai anjing jinak yang lucu-lucu!

Desain klasik pizzeria New York

pizza place kemang
Credits: instagram.com/pizza__place

Pizza Place Kemang memiliki desain restoran yang berbeda dengan restoran pada umumnya. Memiliki ruangan berbentuk kotak kecil, Pizza Place Kemang hanya memiliki satu deret meja yang menempel dinding dan beberapa tempat duduk untuk pengunjung yang ingin menikmati pizza hangat di dalam.

pizza place kemang
Credits: manual.co.id

pizza place kemang

Berbagai dekorasi ditempel dengan serabutan, seperti piring-piring bekas makan yang digambar oleh pengunjung yang pernah datang, foto Eddie Murphy yang diambil dari film Coming to America, dan lampu neon bertuliskan Pizza Place. Meskipun awalnya tidak diperuntukkan untuk foto Instagram, tapi banyak orang malah berfoto-foto di sini sambil bergaya makan pizza yang besar. Wah, asik banget!

Pizza praktis gak pake ribet

pizza place kemang
Credits: instagram.com/pizza__place
pizza place kemang
Credits: instagram.com/pizza__place

pizza place kemang

pizza place kemang
Credits: instagram.com/pizza__place

Pizza yang disediakan di sini memang bebas dari kata ribet. Kamu bisa memilih 4 rasa pizza, mulai dari rasa keju, pepperoni, ricotta white, sicilian sampai pesto. Setelah memesan, pizza akan disajikan dengan piring plastik khas pizzeria yang ada di New York. Nah, penyajian ini memungkinkan kamu membawa pizza yang kamu beli ke luar Pizza Place Kemang dan berjalan-jalan di sekitar Como Park sambil melihat anjing berlarian kesana kemari.

Murah dan enak!

pizza place kemang
Credits: instagram.com/lil_g4real

Kalau soal rasa, Pizza Place Kemang memang menang dibandingkan pizza konvensional yang lain. Karena terinspirasi pizza tipe New York Crust, pizza yang dijual memiliki tingkat kerenyahan yang pas dan rasa saus tomat yang kental. Setiap gigitan pizza akan memberikan rasa gurih dan manis di saat yang bersamaan! Asiknya lagi, satu potong pizza di Pizza Place Kemang bisa kamu beli hanya dengan harga Rp 30.000 saja. Sudah murah, enak, dan praktis lagi. Bikin penasaran banget nih!

Jakarta memang penuh dengan berbagai restoran dan kafe unik ya! Selain Pizza Place Kemang, kamu juga bisa explore Jakarta dengan berbagai destinasi yang Airy rekomendasikan di sini. Dijamin pengalaman kamu keliling Jakarta pasti jadi lebih menyenangkan!

Nah, daripada nunggu waktu yang tepat, mendingan kamu langsung jalan-jalan keliling Jakarta dengan Airy. Caranya mudah banget! Tinggal tinggal download dan install aplikasi Airy dari Google Play Store dan App Store. Ada berbagai rekomendasi hotel dan tiket pesawat dengan rute terlengkap. Supaya liburanmu makin hemat, follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Berbagai promo-promo menarik sedang menunggu kamu!

Untuk informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Header and featured image credit: manual.co.id


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *