web log free Objek Wisata Serang yang Bikin “Ogah Pulang” – Travelling News

Objek Wisata Serang yang Bikin “Ogah Pulang”

Wisata Serang

Buat kamu yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya, wisata itu gak cuman di mall aja. Kini, Jakarta sudah punya banyak taman kota yang bisa memanjakan mata. Selain taman, kalau kamu menempuh jarak yang gak terlalu jauh ke arah Serang, di sana tersedia banyak objek wisata yang kece abis

Objek wisata Serang bagus-bagus dan cocok untuk mengisi akhir pekanmu nanti. Sekeren apa sih, tempatnya? Cek review lengkap dari Airy ini, deh! Siap-siap catat nama tempatnya, untuk kamu kunjungi saat weekend nanti! 

Main air sepuasnya di Pulau Lima

Wisata Serang
Credit: Instagram.com/nina.nadira

Berlokasi di Kecamatan Kasemen, Pulau Lima masih belum diketahui banyak orang. Pas berkunjung ke sini, kamu bakal disuguhi pemandangan super memukau, dengan alam yang masih terjaga. Airnya jernih dan bersih. Untuk tiba di objek wisata Serang ini, kamu bisa mengaksesnya dari Pelabuhan Karangantu dengan jarak tempuh sekitar 20 menit saja. Dekat banget, kan?

Menyaksikan peninggalan sejarah di Banten Lama

Credit: nabiella-cliqers.blogspot.co.id

Tahukah kamu? Daerah Banten juga punya wisata bersejarah yang diberi nama Situs Sejarah Banten Lama. Di sini, kamu akan menemukan peninggalan Kesultanan Banten. Komplek ini dilengkapi dengan Masjid Agung Banten, Keraton Surosowan, Keraton Kaibon, Benteng Speelwijk, Vihara Avalokitesvara, dan masih banyak objek lainnya. Keren banget, deh!

Berburu sunset di Pantai Anyer

Wisata Serang
Credit: flickr.com/Michael Thirnbeck

Menunggu matahari hingga terbenam memang sangat menyenangkan. Bayangkan, kamu bersama teman-teman tengah duduk di tepi pantai, ditemani angin yang bertiup sepoi-sepoi, sambil menunggu sang mentari kembali ke peraduan. Menikmati senja di Pantai Anyer bisa kamu jadikan pilihan!

Berwisata di Rumah Hutan Cidampit

Credit: lifestyle.okezone.com

Siapa yang sering melihat rumah pohon di film Barat? Di Indonesia, jarang banget kita menemukan rumah pohon. Kalau ingin merasakan serunya bermain di rumah pohon seperti yang di film barat itu, kamu bisa berkunjung ke Rumah Hutan Cidampit. Mirip seperti di film, kamu bisa bermain sepuasnya di rumah pohon ini. Objek wisata Serang satu ini memang keren banget!

Gimana? Tempatnya seru-seru, kan? Sudah tentukan destinasi wisata Serang yang akan kamu kunjungi saat akhir pekan nanti? Pas banget! Supaya liburannya makin nyaman, Airy mau ngasih kamu rekomendasi hotel nyaman di Serang. Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Mau pesan Kamar Airy atau tiket pesawat, semuanya ada di sini. Jangan lupa, follow juga media sosial Airy juga. Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Liburanmu nanti bakal makin hemat berkat Airy!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *