web log free Nunggu Pesawat Anti Bosan, Mampir ke Brownies Nona! – Travelling News

Nunggu Pesawat Anti Bosan, Mampir ke Brownies Nona!

Brownies Nona

Pesawat terbang merupakan salah satu transportasi yang tiketnya lebih mahal dibanding kendaraan lain. Gak jarang, calon penumpang suka berburu promo tiket pesawat, agar biayanya lebih hemat. Tak mau sampai ketinggalan pesawat, biasanya penumpang bakal datang ke bandara lebih cepat, bahkan ada yang datang 2 hingga 3 jam sebelum keberangkatan. Pasti bosan banget kan, menunggu di bandara?

Nah, buat kamu yang terbang dari Bandara Husein Sastranegara Bandung, kamu bisa menunggu pesawat anti bosan! Coba mampir ke Brownies Nona, deh! Punya interior yang manis banget, cafe satu ini patut jadi pilihan untuk menunggu jadwal penerbanganmu. Sekece apa sih, tempatnya? Cuci mata dulu di artikel ini!

Bernuansa merah muda

Brownies Nona
Credit: Instagram.com/daulljannah

Cafe ini punya interior yang menawan banget. Warna merah muda dipadukan dengan ornamen-ornamen bunga mawar. Gak cuman tembok yang dicat pink, kursi, meja, bahkan properti yang ada di cafe ini warnanya sama! Kalau kamu pencinta merah muda, kamu juga bisa gunakan outfit yang senada, supaya hasil fotomu lebih maksimal lagi.

Bisa hunting foto yang instagenic banget

Credit: Instagram.com/alxndra.britney

Sambil ‘killing time’, kamu bisa keliling di Brownies Nona dan hunting foto. Ada berbagai sudut yang layak kamu jadikan background foto. Salah satunya adalah properti ala telepon Inggris ini. Kalau biasanya warnanya merah, masih konsisten dengan tema awal, kotak telepon di sini juga berwarna pink. Tinggal tunjukkan pose andalanmu, jadilah sebuah foto yang instagramable.

Tempatnya super cozy

Brownies Nona
Credit: Instagram.com/caferestodiary

Salah satu hal yang bikin kamu betah berlama-lama di sini adalah, tempatnya nyaman banget. Ditambah, berlokasi langsung menghadap bandara, bikin kamu bisa nongkrong sambil melihat-lihat pesawat yang akan take off atau baru landing. Selain tempatnya nyaman, buat kamu yang lupa ngecas gadget milikmu, tenang saja. Tempat ini menyediakan banyak colokan! Baterai handphone penuh, jadi bisa terbang lebih nyaman, deh. 

Brownies Nona bisa kamu jadikan oleh-oleh!

Brownies Nona
Credit: Instagram.com/duniakulinerbdg

Kalau kamu lupa atau gak sempat membeli buah tangan untuk orang yang akan kamu kunjungi, brownies ini layak kamu jadikan pilihan. Teksturnya lembut dan tersedia dalam berbagai varian. Ada rasa martabak, rasa pisang, sampai rasa es doger. Unik banget, kan? Harganya juga terjangkau banget. Hanya merogoh kocek Rp25.000, kamu sudah bisa membawa pulang sekotak brownies ini.

Alamat Brownies Nona

Credit: Instagram.com/rikasalsabilaaa

Mulai tertarik untuk mengunjungi cafe imut ini? Catat alamatnya, yuk. Brownies Nona berlokasi di Jalan Kebon Kawung No.22d, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171. Tepatnya di terminal domestik dan internasional Bandara Husein Sastranegara Bandung. Jadi, pas menunggu pesawat nanti kamu gak bakal mati gaya alias bosan, deh!

Belum pesan tiket pesawat dan kamar hotel untuk liburan nanti? Tenang! Pesan di Airy saja. Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Pilihan rute penerbangan domestiknya lengkap banget dan rekomendasi kamar untukmu tersedia di berbagai kota di Indonesia. Biar liburanmu makin irit, follow media sosial Airy, yuk! Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Ada info tentang promo untukmu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/lets.go.eat


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *