Mall di Jakarta Ini Punya Spot Foto Instagenic!

Mall di JakartaKata siapa berburu foto harus keluarkan banyak duit? Mesti dompet sudah tipis, bukan jadi penghalang untuk kamu dan teman-teman bisa hang out seru, karena deretan mall di Jakarta ini punya tempat kece yang bisa jadi tempatmu berburu foto paling instagramable. Siap-siap makin gaul, ini rekomendasi mall di Jakarta untuk kamu!

Plaza Senayan

Mall di Jakarta
Credit: Instagram.com/cherrydreamy
Mall di Jakarta
Credit: Instagram.com/fauzisyahreza

Untuk menyambut Natal tahun 2018 yang lalu, Senayan City tampak meriah dengan dekorasi natal yang super manis. Bahkan, beberapa selebgram turut mengunjungi mall di Jakarta ini dan berpose seru di sana. Dengan replika bola Natal berukuran super gede, suasana di mall ini terasa seperti di Korea!   

Central Park

Mall di Jakarta
Credit: Instagram.com/marcellakarly

Mall di Jakarta yang satu ini memang benar-benar seperti taman yang ada di tengah kota. Siapa saja bebas berkunjung, bersantai, dan menikmati udara segar di taman mall ini. Selain pepohonan yang rindang, Central Park juga punya spot foto super instagenic. Berkeliling mall ini gak bakal bikin kamu bosan, karena kamu bisa menemukan banyak tempat foto yang kece.

Grand Indonesia

Mall di Jakarta
Credit: Instagram.com/shetadella
Mall di Jakarta
Credit: Instagram.com/lilakhaira

Salah satu daya tarik Grand Indonesia adalah, mall ini punya dekorasi yang mengusung tema luar negeri. Saat berkunjung ke mall ini, kamu akan merasakan nuansa foto ala negeri Cina, Eropa, dan lain-lain. Selain itu, Grand Indonesia punya dekorasi musim yang keren banget. Saat Natal, Idul Fitri, dan perayaan lainnya, dekorasi mall di Jakarta ini meriah banget!

Epicentrum Walk

Mall di Jakarta
Credit: Instagram.com/kanigiatbn

Dikelilingi gedung-gedung tinggi, berfoto di daerah Epicentrum ini menggambarkan Jakarta banget, deh! Selain tempatnya keren, kalau kamu ingin ketemu dan foto bareng artis-artis, kamu bisa main ke mall ini, karena di Epicentrum Walk ini sering banget diadakan pemutaran film yang dihadiri para pemerannya. Asyik banget, kan?

Mall di Jakarta
Credit: Instagram.com/demulyana.ebendy

Gimana? Keren banget kan? Gak perlu bayar tiket masuk, kamu bebas keliling mall dan cari spot foto yang paling kamu suka. Deretan mall ini mesti kamu simpan, ya. Jadi saat main ke Jakarta nanti, kamu bisa kunjungi satu persatu. Oh iya, sudah pesan tiket pesawat dan kamar hotel untuk liburan? Kalau belum, download dan install aplikasi Airy dari Google Play Store dan App Store. Kamu bisa pilih akomodasi dan transportasi yang sesuai kantongmu. Jangan lupa, follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Liburanmu bakal makin hemat karena ada promo menarik dari Airy.

Untuk informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/cherrydreamy

 


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *