Mal Paling Hits di Jakarta!

Mall di Jakarta

Salah satu destinasi wisata di Jakarta yang hits dan wajib kamu kunjungi? Mall-mall kece di Jakarta, pastinya! Dari sekian banyak mall di Jakarta yang ada, Airy sudah memilih mall yang paling kece yang harus kamu kunjungi ketika liburan ke Jakarta! Apa aja sih, mall-mallnya? Buat cari tahu, simak ulasannya di bawah ini, ya!

Central Park

Mall di Jakarta
Credit: sewakantorcbd.com

Central park yang satu ini bukan taman kota ternama di New York Amerika! Mall Central Park Jakarta adalah salah satu mall paling hits di Jakarta Barat. Mall ini memiliki taman outdoor dengan hiasan lampu warna-warni yang akan menyala ketika sore menjelang malam hari, sehingga pemandangan taman ini indah banget!

Alamat Central Park: Jl. Letjen S. Parman No.28, RT.12/RW.6, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

Grand Indonesia

Mall di Jakarta
Credit: wikipedia.org

Suka shopping? Kalau iya, kamu wajib banget ke mall di Jakarta yang satu ini! Di mall Grand Indonesia kamu bisa menemukan banyak tempat untuk berbelanja baju, cendera mata khas Indonesia, dan berbagai kuliner Indonesia! Tempatnya luas banget dan toko-toko baju di mall ini juga memiliki koleksi pakaian lebih lengkap dibandingkan mall di Jakarta yang lain.

Alamat Grand Indonesia: Jl. M.H. Thamrin No.1, RT.1/RW.5, Kb. Melati, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310

Pondok Indah Mall

Mall di Jakarta
Credit:  PT. Perentjana Djaja – Consultancy Services

Nah, ini mallnya anak Jaksel! Pondok Indah Mall adalah salah satu mall ikonik di Jakarta. Hampir semua orang Jakarta pernah mengunjungi mall yang satu ini. Di sini, kamu bisa menemukan semua kebutuhanmu seperti cafe kece buat nongkrong, tempat berbelanja yang lengkap dan nyaman, pertunjukan menarik setiap musim liburan, dan masih banyak lagi. Pondok Indah Mall juga dekat dengan waterboom, lho! Jadi setelah asyik berenang kamu bisa langsung santai-santai di mal!

Alamat Pondok Indah Mall: Jl. Metro Pondok Indah No.Kav. IV, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310

Mall Taman Anggrek

Mall di Jakarta
Credit: wikimedia.org

Selain nge-mall, di Mall Taman Anggrek kamu juga bisa main Ice skating! Meskipun termasuk mall yang sudah, Mall Taman Anggrek masih eksis, lho! Uniknya, ketika malam hari, bangunan mall ini akan menyala dan menampilkan gambar warna-warni yang cantik di videotronnya yang super gede!

Alamat Mall Taman Anggrek: Jl. Letjen S. Parman No.28, RT.9/RW.1, Tomang, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440

Lippo Mall Kemang

Mall di Jakarta
Credit: wikipedia.org

Nongkrong di mall ini, kamu bakalan betah! Lippo Mall Kemang memiliki tempat outdoor khusus yang di atasnya terdapat pelindung khusus yang berbentuk seperti kipas. Ketika malam hari, kipas-kipas ini menyala dengan lampu warna-warni yang cantik. Jadi selain membuat pemandangan semakin indah, nongkrong di sini kamu gak bakalan kepanasan!

Credit: Jl. Pangeran Antasari No.36, RT.12/RW.5, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150

Pacific Place

Mall di Jakarta
Credit: srssa.com

Berlokasi di daerah Jakarta yang paling kece, kamu bakalan merasa sedang di luar negeri kalau main ke Mall ini. Pacific Place adalah salah satu mall elit yang berlokasi di Jakarta Selatan. Tempatnya berada di tengah pusat perkantoran Jakarta, sehingga mengunjungi mall ini kamu akan dimanja dengan pemandangan gedung-gedung pencakar langit yang kece. Selain itu di sini kamu juga bisa merasakan suasana sibuknya pegawai kantoran Jakarta yang sedang meeting, istirahat makan siang, atau sekadar hangout setelah pulang kerja.  

Alamat Pacific Place: Jl. Jend. Sudirman No.52-53, RT.5/RW.3, Senayan, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190

Nah itu dia daftar mall-mall kece di Jakarta yang harus kamu kunjungi! Kapan nih, mau liburan ke Ibukota Indonesia? Ada banyak destinasi wisata seru dan kuliner lezat yang menunggumu, lho! Supaya liburannya irit, booking kamar dan tiket pesawatnya melalui Airy aja! Tinggal download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, kamu sudah bisa langsung pergi liburan! Jangan lupa juga follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ada banyak informasi promo seru yang banget kalau dilewatkan!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *