Makan Enak Diet Aman, Pilih Roti Nogat Saja!

Dilema anak zaman sekarang kalau lagi makan itu pasti kalori.  Tapi tetap aja harus realistis, kalau makanan enak itu mengandung banyak kalori. Nah, mengatasi dilema itu, Roti Nogat bisa jadi alternatif seru untuk makan roti dengan topping enak yang gak kira-kira! Penasaran? Simak ini dia review Roti Nogat dari Airy! 

Nogat Si Roti Gandum yang Maknyuss!  

Roti Nogat
Credit: picdeer.com

Roti Nogat ini hits banget sejak pertama kali muncul di BSD. Roti di sini terbuat dari roti gandum. Jadi, meskipun dimakan dengan bahan yang manis-manis, kalorinya gak terlalu tinggi. Sesekali boleh kamu coba, nih!

Credit: alamat.com

Ada rasa nogat, milo, meses, srikaya, kornet telur, bakso, dan roti celup keju. Topping-nya yang lumer banget suka bikin salah fokus. Makan roti atau topping ya jadinya? Topping yang melimpah ini berlaku untuk semua varian rasa tanpa terkecuali, lho! 

Credit: tasteintrip.com

Fixed asik banget guys, kamu bisa pesan rasa kombinasi! Untuk kategori manis, Airy merekomendasikan kamu untuk pesan nogat campur coklat atau nogat campur milo. Legit banget deh! Perpaduan dari selai mocca, kacang, sampai taburan coklat yang banyak bisa buat kamu senyum bahagia. Kamu juga bisa liat proses pemanggangan roti sebelum dioles mocca, lho! Gimana? Kebayang kan garing campur legitnya roti manis di sini.

Roti Asin, Roti Nogat
Credit: nibble.id

Untuk kategori yang asin-asin, menu bakso dan kornet telur bakal ampuh banget ngenyangin kamu! Rasa gurih, pedas, dan manis yang datang dari selai mayonaise homemade buatan Roti Nogat. Ditambah topping telur kornetnya yang penuh, dijamin gigitan pertama roti ini bakal sukes buat kamu jatuh cinta sama rasa creamy gurihnya! 

Minuman Asik Jodohnya Roti Nogat!

Credit: travelingyuk.com

Apalagi kalau bukan kopi susu! Ini udah jadi minuman yang pas banget, bisa buat kamu melek dan makin energik untuk kerja. Cara seru makan rotinya, kamu bisa celupin roti nogat manis kamu ke dalam kopi dan rasakan sensasi pahit bercampur manisnya selai mocca di roti manis kamu yang empuk!

Credit: kumparan.com

Selain kopi susu ada juga es pokat, campuran coklat dan alpukat. Wah, cocok nih untuk kamu yang lagi pengen minum yang manis-manis, kamu bisa coba es pokat seru ini! Jangan lupa celupin roti kamu, ya!

Minuman Rambutan
Credit: picdeer.com

Bakal jarang nemui minuman yang satu ini! Es rambutan, minuman ini dijamin bakal sukses nyegerin dahaga kamu. Es rambutan di sini memiliki campuran rambutan utuh yang sudah dikupas dengan tambahan jeruk nipis, cocok nih untuk dimakan berdampingan dengan roti nogat yang asin!

Roti Nogat
Credit: food.detik.com

Nah, penasaran sama Roti Nogat ini? Lokasi Roti Nogat saat ini ada di BSD, Bintaro, Alam Sutera dan Sudirman. Selamat mencoba kuliner hits yang satu ini ya! Untuk kamu yang ada di luar kota, gak usah bingung. Liburan nanti, kulineran ke sini aja! Airy menyediakan beragam fasilitas mulai dari booking hotel sampai tiket pesawat dengan harga terjangkau setiap saat. 

Supaya liburan makin hemat, kamu bisa booking tiket pesawat kamu di Airy App, tersedia berbagai pilihan maskapai untuk semua destinasi kamu. Hotel Airy tersedia 90 kota di Indonesia dengan jaminan kenyamanan untukmu. Nah, itu dia rekomendasi destinasi dari Airy, selamat mencoba dan selamat liburan, ya! 

Coba sekarang download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Supaya liburanmu lebih hemat lagi, buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms , ya! Ada banyak informasi tentang promo-promo Airy!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479. 

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *