Macam-macam Martabak Telur yang Bikin Nagih!

Martabak telur

Beberapa waktu yang lalu, Airy udah ngasih ulasan tentang martabak manis warna-warni. Sekarang, Airy pengin membahas martabak telur yang unik dan gak kalah lezat! Penasaran apa aja variasi martabaknya? Cek rekomendasi dari Airy di bawah ini, biar bisa dijadikan referensi ketika kamu butuh camilan atau tempat nongkrong baru!

Martabaku Menteng

Martabak telur
Credit: Facebook.com/MartabakkuMenteng

Coba bayangkan, gurihnya martabak telur yang dilumuri lelehan keju mozzarella! Duh, bikin lapar, kan! Buat kamu yang mau mencoba kelezatannya, langsung aja pergi ke Martabakku Menteng. Di sini, kamu bisa menemukan berbagai variasi martabak telur dengan topping mozzarella yang juga bisa ditambah dengan potongan sosis atau daging cincang. Harga martabaknya terjangkau, lho! Cukup 60 ribuan saja kamu bisa mencicipi kelezatan martabak ini.

Alamat Martabak Menteng: Jl. HOS. Cokroaminoto No.RT.1, RT.1/RW.3, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350

Martabak Pizza Orins

Martabak telur
Credit: martabakorins.com

Kabar gembira buat kamu yang makanan favoritnya pizza dan martabak! Di martabak pizza Orins, kamu bisa nyobain kombinasi dua makanan yang lezat ini dalam satu menu! Martabak Orins gak hanya lezat tapi juga sehat, karena semua bahan dasarnya sangat segar dan higienis. Menariknya lagi, kedai Martabak Pizza Orins buka 24 jam!

Alamat Martabak Pizza Orins: Jalan Bendungan Hilir No.19A 2 4, RT.20/RW.4, Bend. Hilir, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250

Martabak San Fransisco Kebayoran

Martabak telur
Credit: martabaksanfrancisco.com

Nama kedai martabak telur ini unik banget, ya! Sesuai namanya, kedai Martabak San Fransisco Kebayoran menyajikan menu martabak yang gak biasa. Di sini, kamu bisa menemukan martabak telur yang isinya daging ikan tuna! Gurihnya kulit martabak yang ditambah saus khusus dengan cincangan ikan tuna pasti bakal bikin ketagihan! Yuk, cobain martabak ini.

Alamat Martabak San Fransisco Kebayoran: Foodcourt Teras AGOGO, Jl. Patiunus No.9, RT.2/RW.4, Gunung, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120

Martruckbucks

Martabak Telur
Credit: nibble.id

Jangan keliru! Ini merek martabak bukan merek kopi terkenal asal Amerika. Di Martruckbucks, kamu bisa menemukan martabak telur berisi daging kepiting. Nah, yang membuat martabak ini makin spesial dan beda dari yang lainnya, martabak dari Martruckbucks dilengkapi dengan saus Padang yang rasanya nendang! Rasa lain yang wajib kamu coba adalah Martabak Telor Rendang dengan keju mozarella. Duh, jadi penasaran pengin nyoba martabak telur ini!

Alamat Martruckbucks: Blok HJ II No. 26, Jl. Taman Sunter Indah, RT.13/RW.12, Sunter Jaya, Jakarta, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350

Martabak Yuk

Martabak telur
Credit: instagram.com/martabakyuk

Lezatnya mie instan dibalut dengan gurihnya kulit martabak, pasti bakalan sukses membuat kamu ngiler dan penasaran mau nyoba. Di sini, kamu bisa nyicipin langsung kombinasi dua makanan favorit ini. Gak hanya martabak telur saja, di sini kamu juga bisa menemukan menu lain seperti martabak red velvet, black forest, green tea, nastar, dan masih banyak lagi!

Alamat Martabak Yuk: Jl. Karet Pedurenan No.10B, Karet, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940

Unik-unik kan pilihan martabaknya? Kamu mau nyobain yang mana dulu, nih? Daripada bingung, mending cobain semuanya biar sekalian bisa wisata kuliner keliling Jakarta. Nah, supaya acara kulinerannya makin hemat pesan tiket pesawat dan kamar melalui Airy aja. Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, pilih destinasi liburanmu, booking kamar dan tiket pesawatnya, dan langsung pergi liburan deh! Gampang, kan? Jangan lupa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, biar kamu gak ketinggalan informasi promo seru!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *