web log free M Bloc! Spot Kuliner dan Musik Kekinian di Jakarta! – Travelling News

M Bloc! Spot Kuliner dan Musik Kekinian di Jakarta!

Jakarta punya tempat nongkrong baru yang super kece, nih! Namanya M Bloc Space. Tempat ini baru dibuka tanggal 26 September 2019 lalu. M Bloc Space merupakan ruang kreatif terbuka yang lokasinya strategis banget, dekat dengan Terminal Bus Blok M, stasiun MRT-Blok M, dan ASEAN. Sehingga, kamu bisa dengan mudah menemukan dan mengunjunginya. Penasaran gimana serunya nongkrong di tempat yang super hits ini? Langsung dicek yuk, ulasan lengkapnya di bawah ini.

Bertema jadul

M Bloc Space
Credit: travelingyuk.com

Dulunya M Bloc Space adalah sebuah gedung tua, gudang uang, dan perumahan Peruri yang terbengkalai di daerah Blok M. Kemudian, gedung ini ‘disulap’ menjadi tempat nongkrong yang super hits dan menarik banget untuk dikunjungi anak muda.  M Bloc Space dilengkapi dengan gaya arsitektur gedung tua, neon sign ala banguan jadul, dan papan reklame dengan desain yang super kece.

Berburu makanan lezat

M Bloc Space
Credit: instagram.com/jf.theunlightedsun/

Di M Bloc Space, kamu bisa nyicipin berbagai kuliner lezat dan kekinian. Ada sekitar 17 tenant yang semuanya menggarap tema vintage untuk restorannya. Ada warung kopi yang super hits dan lezat, nasi campur Mbok Ndoro yang bikin kenyang, steak, dan masih banyak lagi. Walaupun tempatnya bertema jadul, makanan di sini hits dan kekinian, kok. Asyik banget untuk dijadikan spot all in one untuk wisata kuliner. 

Tempatnya super kreatif dan hits

Credit: Instagram.com/yourminiqueen

M Bloc Space dibuat untuk menghidupkan kembali daerah Blok M seperti zaman dulu. Di mana, Blok M adalah tempat nongkrong favorit anak-anak muda. Memiliki luas 7000 meter persegi, tempat ini dipenuhi spot foto kece untuk menarik perhatian anak muda. Ada banyak mural, lukisan, hiasan dinding, dan neon sign yang menarik dan menghibur mata.

Credit: beritagar.id

Gak hanya itu, M Bloc Place juga merupakan ruang kreatif yang dibuka untuk umum. Tempat ini sering mengadakan sesi sharing, workshop, dan live music. Asyiknya, tempat ini memiliki venue sendiri di mana kamu bisa nonton artis-artis lokal, dan baru. Wah, terdengar seru banget, kan tempatnya?

Itu dia ulasan lengkap M Bloc Space! Gimana? Tempatnya seru banget, ya! Weekend besok ajak teman-temanmu nongkrong di sini, yuk! Buat kamu tinggal di luar Jakarta, kapan nih, mau liburan ke ibu kota? Ada banyak cerita dan harta karun tersembunyi yang bisa kamu temukan di Jakarta, lho! Biar pas perjalanan liburan ke Jakarta lancar, booking kamar dan tiket pesawatnya melalui Airy aja! Caranya tinggal download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store, kok! Kalau mau liburannya lebih murah, langsung aja follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479. 

Header & Feature Image Credit: archinesia.com


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *