Liburan ala Maldives di Sumatra, Main ke Tegal Mas Island Aja!

Tegal Mas Island

Impianmu merasakan Maldives bisa terwujud tanpa harus menguras kocek super dalam! Meski gak ke Maladewa beneran, kamu bisa  nikmati suasananya di Tegal Mas Island! Bukan di Tegal, tapi objek wisata ini ada di Sumatra, tepatnya di Lampung

Dilengkapi dengan cottage yang mengapung di atas air, dikelilingi dengan lautan yang super jernih dan biru, pemandangan di sini bisa banget bikin para pengunjung jatuh hati. Kita-kira, sekeren apa, ih, destinasi wisata Lampung satu ini? Mari kita sama-sama cek ulasannya di bawah ini.

Cara ke Tegal Mas Island

Tegal Mas Island
Credit: phinemo.com

Berjarak sekitar 15 km dari Kota Bandar Lampung, kamu membutuhkan waktu sekitar satu setengah jam untuk sampai di Tegal Mas Island. Kamu bisa naik kendaraan umum atau pribadi sampai ke Pantai Sari Ringgung, lalu dari sana bisa menyebrang menggunakan kapal.

Airnya jernih banget!

Liburan bareng Airy
Credit: Instagram.com/anisafebs

Begitu menginjakkan kaki di kawasan Tegal Mas Island ini, kamu bakal dihadapkan dengan pemandangan yang super mempesona seperti ini. Airnya jernih, ada bukit yang hijau, serta langit yang biru. Langsung cekrek, lalu bagikan foto-fotomu ke media sosial milikmu. Pasti hits banget, deh!

Siapkan gaya dan pose andalanmu

Tarif untuk sewa kapal adalah Rp75.000. Tidak ada batasan waktu untuk kamu kembali diantar ke titik penjemputan, jadi kamu bisa bebas bermain sepuasnya di pulau ini, mengeksplornya dan hunting foto-foto yang super ciamik! Jangan lupa, siapkan outfit pantai supaya gak salah kostum, ya.

Tunggu hingga senja datang

vhiaviyo
Credit: Instagram.com/ vhiaviyo

Jagan pulang sebelum senja datang, karena pemandangan sunset di Tegal Mas Island ini bagus baget. Duduk di tepi airnya, sambil ngobrol bareng teman-teman, keluarga, atau pasanganmu, ditambah tiupan angin sepoi-sepoi, liburanmu di Lampung bakal makin berkesan.

Nah, itulah gambaran tentang Tegal Mas Island, destinasi wisata mirip Maldives! Langsung atur liburanmu ke sana, yuk. Download dan install aplikasi Airy di Google Play Store atau App Store. Ada pilihan tiket pesawat domestik yang lengkap banget. Supaya liburanmu makin irit, jangan lupa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms juga, ya! Promo dari Airy ada untukmu!

Untuk informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/vhiaviyo


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *