Leyeh-leyeh Makin Syahdu Sambil Ditemani Playlist Santai Ini!

Playlist santai

Momen staycation bisa jadi makin nikmat sambil ditemenin alunan musik yang pas. Selain menjadi pengisi kekosongan, musik juga bisa menyulap suasana sehingga terasa lebih spesial dan gak membosankan. Nah, buat kamu yang pengin staycation dan lagi mencari lagu asyik buat di masukkanke playlist santai, Airy punya beberapa rekomendasi lagu nih, buat kamu! Simak langsung ulasannya di bawah ini dan jangan lupa langsung masukin ke playlist-mu, ya!

Coldplay – Us Against the World

Tujuan kamu melakukan staycation tuh apa sih? Kalau gak untuk menghilangkan penat, pasti untuk bisa beristirahat nyenyak di tempat yang tenang dan nyaman. Ya, kan? Nah, biar staycation nanti  lebih nikmat, kamu masukin lagu ini ke playlist santai aja! Musiknya lembut dan liriknya juga menceritakan tentang rasa leganya ketika kamu bisa istirahat sejenak. 

Sufjan Stevens – Mystery of Love

Setelah sibuk sama kerjaan dan rutinitas sehari-hari, enaknya pergi staycation, nih! Gak perlu aktivitas yang macam-macam, cukup santai-santai di kamar nyaman aja udah nikmat banget! Makin nikmat kalau ditemani musik yang pas, seperti lagu dari Sufjan Stevens ini! Mendengarkan alunan musiknya aja udah bisa membuat kamu merasa lebih tenang. Kalau butuh referensi lagu baru untuk playlist santai, lagu ini wajib kamu tambahkan, nih!

Ed Sheeran – Tenerife Sea

Buat yang hopeless romantic dan suka lagu cinta yang sweet, lagu ini pas buat ditambahkan, ke playlist santaimu! Liriknya manis banget, menceritakan tentang pujian seorang laki-laki yang jatuh cinta ke wanita. Liriknya penuh tentang pujian betapa cantiknya penampilan dia, warna rambutnya, matanya, dan hal-hal kecil lain, yang bikin hatimu luluh. Mendengarkan lagu ini sambil santai-santai di kamar nyaman, bakalan membuat kamu pengin ikutan jatuh cinta juga!

HONNE – Warm On A Cold Night

Menikmati staycation di tengah gemerlapnya kota? Ini lagu yang pas buatmu! Bayangin, leyeh-leyeh di tempat tidur, sambil main HP, pemandangan kelap-kelip kota di jendela, sambil ditemani lagu ini! Yakin deh, staycation-mu jadi makin mantap! Nah, pas lagi membuat playlist santai untuk liburan, jangan lupa masukin lagu ini, ya!

Jose Gonzalez – Heartbeats

Ini lagunya orang yang lagi jatuh cinta! Dengerin lagu ini, kamu bakalan dibuat takjub dengan lirik yang simpel tapi berarti. Lagu ini cocok buatmu yang sedang jatuh cinta atau rindu dengan orang yang kamu sayang. Selain itu karena nadanya tenang banget dan bikin rileks, lagu ini pas untuk dimasukkan ke playlist santai buat menikmati staycation!

Ben Howard – Old Pine

Manfaatkan waktu staycation-mu dengan melakukan hal-hal yang bikin kamu tenang dan merasa segar. Misalnya, ketika baru tidur, kamu melakukan olahraga kecil seperti yoga atau meditasi. Coba lengangkan badanmu dan tenangkan pikiran. Tarik nafas dalam-dalam dan lupakan segala deadline atau pekerjaan yang menunggu. Meskipun terdengar simple dan sepele, melakukan hal ini bisa sangat membantumu untuk benar-benar rileks, lho! Nah, biar pas melakukan kegiatannya gak terasa begitu sepi dan kosong, kamu masukin aja lagu ini ke playlist-mu. Dijamin lagu ini bisa membuatmu makin merasa makin tenang.

Vampire Weekend – Harmony Hall

Nah, kalau lagu ini memiliki nada yang lebih upbeat! Jadi pas untuk menemanimu melakukan aktivitas staycation yang lebih seru, seperti main board games sama teman, santai-santai di pinggir kolam renang, atau sekadar membaca buku di siang bolong. Dengerin lagu ini, mood kamu bisa langsung jadi happy!

Peach Pit – peach pit  

Tambahkan lagu ini ke playlist santai mu, kalau kamu hobi jalan-jalan sendiri! Menikmati pemandangan sambil menikmati lagu, bakalan membuat kamu merasa lagi ada di dunia sendiri. Gak keganggu dan makin bisa menikmati apapun yang ada di depanmu! Selain itu, lagu ini juga cocok untuk diputar pas lagi road trip!

Itu dia beberapa pilihan lagu untuk dimasukin ke playlist santai buat staycation-mu! Playlist udah siap, saatnya memilih kamar nyaman buat staycation. Tinggal booking dengan cara download dan install aplikasi Airy di Google Play Store atau App Store, kamu sudah siap, deh! Kalau mau liburan murah follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Ada banyak banget info promo seru buatmu!

Untuk informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *