Kopi Tuya, si Hijau Tosca yang Bakal Kamu Suka

Kopi Tuya

Jakarta  Barat punya coffee shop baru, nih! Namanya Kopi Tuya. Kedai kopi yang beralamat di Jalan Tanjung Duren Raya No.4 ini memiliki nama yang diambil dari Bahasa Spanyol, “Tuya” yang berarti, “milikmu”. Meskipun di doi bukan milikmu, tapi secangkir Kopi Tuya bakal jadi milikmu! Yang jomblo wajib main ke sini, nih.

Kopi Tuya memiliki dekorasi yang didominasi nuansa hijau tosca dan merah muda. Meskipun tempatnya tidak terlalu luas, tapi seluruh sudutnya manis banget dan cocok jadi tempat foto-foto. Sekeren apa sih, cafe ini? Lihat lebih dekat, yuk!

Lokasinya tepat di pinggir jalan raya

Kopi Tuya
Credit: Instagram.com/reggyalexander

Siapa yang sering ribet menemukan cafe baru? Meskipun alamatnya sudah tertera dengan jelas, terkadang kita sering tersesat karena lokasinya terpencil atau masuk ke jalan sempit. Kalau ke Tuya Coffee, kamu gak bakal nyasar, deh! Berlokasi tepat di pinggir jalan raya, dengan warna hijau tosca yang mencolok, kamu bakal menemukan cafe ini dengan mudah!

Semua sudutnya bisa jadi tempat foto!

Kopi Tuya
Credit: Instagram.com/yannalinz_mts

Walaupun ukuran cafe ini cukup kecil, kamu bisa mengeksplor seluruh sudutnya dan berfoto di sana. Bahkan kamu bisa duduk di lantai, tepat di sebelah meja tempat memesan kopi, karena bentuk lantainya yang artsy dan logo Kopi Tuya yang menarik hati!

Mau foto OOTD? Di sini aja!

Kopi Tuya
Credit: Instagram.com/jennifercahyadiii

Sudah dandan keren tapi bingung cari spot foto? Ke Kopi Tuya aja! Dengan dekorasi yang didominasi warna hijau tosca dan pink, foto bertema outfit of the day milikmu kali ini bakal makin ciamik deh. Jangan lupa tunjukkan gaya terbaikmu!

Bukan hanya tempatnya, kopinya juga juara!

Kopi Tuya
Credit: Instagram.com/kopituya
Kopi Tuya
Credit: Instagram.com/buncitfoodies

Buat para pecinta kopi, rasanya gak cukup mampir ke Kopi Tuya hanya sekali. Cafe ini menyediakan berbagai pilihan kopi yang lezat! Salah satu menu favorit di sini adalah Es Kopi Tiramisu. Untuk yang gak terlalu suka kopi, kamu bisa memesan menu alternatif yaitu Es Coklat Tuya. Cocok untuk menghilangkan dahaga di siang hari. Segar banget!

Mulai ngiler dan haus? Buruan mampir ke Kopi Tuya, nikmati segelas minumannya, dan abadikan kunjunganmu dalam foto-foto yang ngehits abis! Kamu tinggal di luar Jakarta? Saat liburan nanti jangan lupa mampir ke sini. Untuk rencana liburanmu, atur bareng Airy aja. Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Ada banyak pilihan kamar hotel dan tiket pesawat untukmu. Liburanmu kali ini juga bisa makin hemat, kalau kamu follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Promo dari Airy siap kamu gunakan!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/kopituya


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *