web log free Kedai Kopi Paling Nendang di Kota Padang! – Travelling News

Kedai Kopi Paling Nendang di Kota Padang!

Kedai Kopi di Padang

Budaya ngopi semakin hari makin digemari orang Indonesia. Gak hanya di kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, Bali, atau Jogja, sekarang kedai kopi sudah populer di kota besar lainnya seperti Padang. Nah, buat kamu pencinta kopi yang tinggal atau lagi liburan di Padang, Airy punya beberapa daftar kedai kopi paling asyik nih, buatmu! Langsung simak ulasan lengkapnya di bawah ini, ya! 

Pavilion Coffee

Kedai Kopi di Padang
Credit: matalelaki.com

Pertama kita mampir ke Pavilion Coffee, yuk! Kedai kopi di Padang ini nyaman banget untuk berlindung dari terik panasnya kota Padang. Masuk ke sini, kamu akan disambut dengan tempat yang luas, adem, dan bikin tenang. Jendela-jendela besar yang ada disekitar cafe, membuat tempat ini terlihat semakin luas dan lega. Untuk kopi, menunya lengkap banget. Ada menu klasik seperti espresso yang diracik dengan begitu sempurna dan memiliki rasa yang lezat!

Alamat Pavilion Coffee: Jl. Hayam Wuruk No.30A, Belakang Tangsi, Kec. Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25118

Rimbun Espresso & Brew Bar

Kedai Kopi di Padang
Credit: instagram.com/rimbuncoffee

Para penggemar kopi sejati, kamu wajib banget nyobain kopi di Rimbun Espresso & Brew Bar. Masuk ke sini, hatimu akan dibuat sejuk dengan suasananya. Memiliki interior yang di dominasi kayu, sofa-sofa empuk, dan aroma kopi yang mengundang, dijamin bakalan membuat kamu jatuh hati. Uniknya, kopi yang dibuat di tempat ini menggunakan mesin Espresso Rancilio, konon mesin ini bisa menghasilkan secangkir kopi yang jauh lebih lezat dari kopi lainnya. Wah, penasaran pengin ngopi di sini?

Alamat Rimbun Espresso & Brew Bar: Jl. KIS. Mangunsarkoro, Jati Baru, Kec. Padang Tim., Kota Padang, Sumatera Barat 25129

Lalito Coffee Bar

Kedai Kopi di Padang
Credit: instagram.com/lalitocoffeebar

Pas liburan ke Padang, butuh asupan kopi? Mampir aja ke Lalito Coffee Bar! Tempat ini siap memanjakan lidahmu dengan kelezatan kopinya. Di sini, kamu bisa memesan berbagai macam hidangan kopi klasik dengan biji kopi pilihan. Kalau kamu lapar, kedai kopi di Padang ini juga menyajikan pilihan snack dan main course yang lezat-lezat dan bikin kenyang!

Alamat Lalito Coffee Bar: Jl. Wolter Monginsidi No.2A, Belakang Tangsi, Kec. Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25118

Coffee Theory

Credit: majalahkopi.blogspot.com

Ini dia salah satu kedai kopi di Padang yang kekinian dan instagramable banget! Namanya Coffee Theory. Interior cafe ini begitu cantik dan nyaman untuk dijadikan tempat nongkrong seharian. Salah satu menu wajib yang harus kamu coba di tempat ini adalah cold brew, yang rasanya segar banget! 

Alamat Coffee Theory: Jl. Tepi Pasang No.81, Kp. Pd., Kec. Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 

Kubik Koffie

Credit: instagram.com/kubikkoffie

Di kedai Kubik Koffie, kamu gak hanya bisa ngopi aja. Di sini ada ruang bertemu yang luas banget. Ada yang indoor dan outdoor, dua-duanya nyaman untuk dijadikan tempat nongkrong. Selain itu, ada mini teater, galeri seni rupa, perpustakaan, dan WiFi. Sambil nongkrong, ngopi di sini enak-enak banget. Kamu bisa memilih 20 ragam minu­man kopi, yang nikmat!

Alamat Kubik Koffie: Jl. Olo Ladang No.12, Olo, Kec. Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat 25116

Itu dia beberapa coffee shop di Padang yang patut kamu coba! Buat kamu penikmat kopi sejati, yuk jelajahi Indonesia untuk merasakan kelezatan kopinya! Ada banyak banget spot asyik untuk ngopi, lho! Bikin penasaran banget, kan? Yuk, buruan pesan tiket pesawat dan kamar di Airy sekarang. Buruan download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, biar kamu bisa langsung berangkat liburan! Mau liburannya jadi lebih hemat? Follow aja media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, supaya kamu gak ketinggalan informasi promo Airy!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *