Kedai Kopi Kekinian di Medan

Kopi Kekinian

Tren kedai kopi kekinian memang sangat merajalela, ya! Hampir setiap hari, ada kedai kopi baru yang bermunculan di mana-mana. Terlebihnya daerah kota-kota besar seperti Medan. Gak kalah lengkap dan lezat, kedai kopi Medan, siap menyegarkan dan membuatmu melek! Di mana aja sih, kedai kopinya? Yuk, langsung simak ulasan lengkapnya di bawah ini!

Kopi Susu Semua Umur (KOSU)

Kopi Kekinian
Credit: instagram.com/kosu.id

Pertama kita mampir dulu ke Kopi Susu Semua Umur atau Kosu! Kedai kopi ini menyajikan kopi susu yang rasanya begitu nikmat dan pas di lidah. Rasa kopinya tidak terlalu manis atau pahit. Coffee shop-nya juga nyaman banget, lho! Pas untuk dijadikan tempat nongkrong bareng teman-temanmu pas weekend.

Alamat Kopi Susu Semua Umur (KOSU): Jl. Perdana No.2, Kesawan, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20212

Sensuri Coffee Workshop

Kopi Kekinian
Credit: instagram.com/sensuricoffee

Buat kamu yang hobi berburu spot foto kece, ini kedai kopi kekinian buatmu! Begitu masuk Sensuri Coffee Workshop, matamu akan dimanja dengan warna cafe-nya yang begitu cerah dan ceria. Pastinya di sini kamu bisa nyobain kopi yang begitu lezat dan makan camilan seperti kue-kue manis yang gak kalah hits! Acara nongkrong bareng temanmu nanti, ajak mereka ke sini, yuk!

Alamat Sensuri Coffee Workshop: Jl. Sei Kera No.218, Pandau Hilir, Kec. Medan Perjuangan, Kota Medan, Sumatera Utara 20233

The Thirty Six Coffee

Kopi Kekinian
Credit: nonikhairani.com

Weekend nanti mau ngopi di mana? Mampir ke kedai kopi kekinian The Thirty Six Coffee aja, yuk! Kedai kopi ini memiliki suasana yang begitu nyaman. Beda dari kedai kopi biasanya, The Thirty Six Coffee menggunakan mesin espresso La Pavoni buatan Italia, lho! Sehingga rasa dan kualitas kopinya lebih mantap dan lezat.

Alamat The Thirty Six Coffee: Jl. Multatuli No.36, Hamdan, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20151 

Mauku Kopi

Kopi Kekinian
Credit: instagram.com/maukukopi

Bisa dibilang, Mauku Kopi adalah kedai kopi kekinian favorit orang Medan! Kopinya lezat dan bikin segar. Terbuat dari kopi Arabica, susu segar, dan gula aren, minum ini dijamin ampuh bikin kamu segar setelah seharian jalan-jalan menikmati kota Medan! Untuk harga juga sangat bersahabat, kok. Cuma 20 ribu  aja untuk nyobain menu favorit, Es Kopi Susu Bahagia!

Alamat Mauku Kopi: Komplek Ruko Tasbih 2 No. 14, Asam Kumbang, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20128

Macehat Coffee

Kopi Kekinian
Credit: instagram.com/macehatcoffee

Siapa di sini yang suka cafe bertema jadul? Kalau iya, kamu wajib banget ke kedai Macehat Coffee! Tempatnya vintage banget dengan furniture dan peralatan makan yang digunakan. Tempatnya juga nyaman untuk dijadikan tempat nongkrong. Asyiknya, kalau kamu suka banget dengan kopi yang ada di sini, kamu bisa membeli biji kopinya, lho! Jadi pas di rumah, kamu bisa menyeduhnya sendiri, deh.

Alamat Macehat Coffee: Jl. Karo No.20, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20112

Itu dia beberapa rekomendasi kedai kopi kekinian di Medan! Nah, sekarang sudah tau haru ngopi di mana pas liburan ke Medan, saatnya berangkat! Buruan booking kamar dan tiket pesawat melalui Airy, dengan cara download dan Install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Kalau mau liburannya lebih murah, langsung aja follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, biar gak ketinggalan informasi promo terbaru!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *