Jalan-jalan ke BSD? Ini Tempat yang Paling Kece!

Tempat kece di BSD

Main ke BSD, yuk!  Kota modern yang gak jauh dari Jakarta ini ternyata memiliki banyak destinasi kece, lho! Walaupun masih termasuk kota baru dan masih berkembang, tempat-tempat wisata di BSD sudah banyak dan wajib banget untuk kamu jelajahi. Nah, kira-kira apa aja sih, tempatnya? Tanpa panjang lebar, langsung aja simak ulasannya di bawah ini!

The Breeze

Tempat kece di BSD
Credit: kakefoodie.com

Beda dari kebanyakan mall di Jakarta, The Breeze menawarkan suasana mall yang menyatu dengan alam. Tepat di tengah mall ini terdapat sungai buatan yang membuat suasana mall semakin asri dan adem. Ketika menjelajahi The Breeze, mata kamu akan dimanja oleh suasana bangunan modern dengan sentuhan alam yang unik banget! Seperti layaknya mall biasa, The Breeze juga memiliki pilihan tempat belanja, hiburan, dan kuliner yang lengkap, namun dengan suasana yang sangat berbeda.

Alamat The Breeze: BSD Green Office Park, Jl. BSD Grand Boulevard, BSD, Banten 15345

BSD Xtreme Park

Tempat kece di BSD
Credit: rukamen.com

Butuh tempat liburan yang unik dan ekstrim? Mampir ke BSD Xtreme Park aja. Di taman seluas 5 hektar ini, kamu bisa melakukan berbagai aktivitas seru seperti speedball, cross country track, paintball, main go kart, rock climbing, main skateboard di skatepark, dan aneka aktivitas seru lainnya. Menarik banget, kan! Yuk, ajak keluarga atau teman-temanmu untuk liburan ke tempat ini!

Alamat BSD Xtreme Park: BSD City, Jalan Damai Foresta, Desa Sampora, Kecamatan Cisauk, Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten 15345

Pasar Modern BSD City

Tempat kece di BSD
Credit: bantensatu.co

Sekali-sekali, belanja di Pasar, yuk! Jangan salah kaprah, pasar yang Airy maksud adalah Pasar Modern BSD. Di sini, kamu bisa belanja kebutuhan sehari-harimu dengan nyaman dan harganya murah. Selain itu, pasar modern ini juga punya banyak pilihan tempat makan yang kece, seperti berbagai pilihan restoran masakan Jepang, warung bakmi, pilihan kue tradisional, kopi, dan masih banyak lagi!    

Alamat Pasar Modern BSD City: BSD City Sektor 1.1, Jl. Letnan Sutopo, Rw. Mekar Jaya, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15111

Floating Castle Froggy Edutography

Tempat kece di BSD
Credit: meiwulandari.com

Dari luar saja, tempat ini sudah mengundang perhatian! Floating Castle Froggy Edutography adalah sebuah destinasi wisata edukasi, yang cocok buat kamu dan sang buah hati! Bangunan yang memiliki 10 lantai ini memiliki tema berbeda di setiap lantainya. Di sini, kamu bisa mengajak buah hatimu untuk belajar berimajinasi, kelas cerdas matematika, main musik, dan masih banyak lagi. Dekorasi Floating Castle Froggy Edutography ini juga menarik banget, lho. Seperti berada di dunia mimpi!

Alamat Floating Castle Froggy Edutography: Jl. BSD Grand Boulevard, Cluster Commercial Park Barat No. 1, BSD City, Pagedangan, Tangerang, Banten 15345

Taman kota BSD 2

Tempat kece di BSD
Credit: majalahteras.com

Nah, terakhir buat sekadar refreshing dan santai-santai sore, kamu bisa main ke Taman Kota BSD 2. Tempatnya luas dan memiliki jogging track yang cantik dan asyik. Selain itu, di taman ini ada banyak spot-spot foto keren, seperti jembatan gantung berwarna merah, air terjun, dan danau buatan. Di tempat ini juga ada fasilitas seperti gazebo, area pertunjukan, mushola, dan tempat jualan tanaman hias. Lengkap banget, ya!

Alamat Taman kota BSD 2: Jl. Letnan Sutopo, Ciater, Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15326

Itu dia tempat-tempat kece di BSD! Yuk, liburan ke kota ini! Pesan kamar dan tiket pesawatmu melalui Airy, biar liburanmu semakin murah! Tinggal download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, pilih destinasi favoritmu, pesan kamar dan tiket pesawatnya, dan kamu bisa langsung liburan, deh! Jangan lupa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, biar kamu gak ketinggalan informasi promo seru!

Untuk Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: newcities.org

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *