Ini Dia Lagu Hits 90-an yang Masih Eksis Sampai Sekarang!

Lagu Hits 90-an

Ambil headset dan dengarkan playlist lagu hits 90-an ini! Lagu zaman 90-an bisa membawa kamu bernostalgia dengan kenangan di masa lalu kamu. Dijamin, kamu bakal menikmati deretan lagu-lagu ini. Kamu pasti familiar dengan beberapa playlist lagu zaman 90’an ini. Hati-hati nanti bisa senyum-senyum sendiri, yah! Yuk, simak Ini dia 10 deretan lagu 90’an rekomendasi dari Airy untuk kamu.

D’Cinnamons – Selamanya Cinta 

Untuk kamu yang LDR sama si Dia. Lagu ini bakal cocok banget untuk kamu! Lagu ini akan ngena pas banget karena alunan musiknya yang slow melow bisa banget bikin jadi galau. Lagunya easy listening banget, jadi pasti gampang terekam di otak kamu. Ayo, abis dengar ini, coba mulai ungkapkan ke dia, biar hubungan makin langgeng ya!

Chrisye – Kala Cinta Menggoda 

Cieee yang lagi naksir pacar orang. Sabar aja, ya! Siap-siap lagu Chrisye yang satu ini bakal bisa buat kamu tiba-tiba ketawa karena malu sama keadaan. Meskipun sedih, tetap dibawa santai ya! Kayak alunan lagunya yang happy aja. 

Slank – Terlalu Manis 

Rasanya lagu ini cocok untuk cinta kamu yang bertepuk sebelah tangan. Tetap tegar, ya! Flashback boleh aja, tapi jangan sering-sering. Move On cepat ya, karena sedih yang berlarut-larut gak baik untuk produktivitas kamu. Ada baiknya, jika kamu sekedar mengenang dan membuatnya menjadi pelajaran dan pengalaman hidup kamu ke depan.

 Sheila on 7 – Dan 

Putus tanpa alasan itu emang hal yang gak enak banget. Tapi di sisi lain luka rasa bersalah meninggalkan itu sebenarnya pedih, karena pasti ada hal lain yang tidak bisa diungkapkan. Ini lagunya cocok banget untuk kamu yang pergi ditinggalkan tanpa ada alasan. Jadi, untuk kamu yang ditinggal pergi gitu aja, jangan ada dendam ya, jodoh masih di tangan Tuhan kok!

Jamrud – Pelangi di Bola Matamu

Buat kamu cowok gentle, ambil gitar dan nyanyikan lagu ini di hadapan pacarmu. Dijamin dia pasti akan meleleh dan membuat harimu menjadi lebih berwarna. Kalau cuman ngomong aja mah, kamu bakal dicap omdo alias omong doang. Lagu ini cocok kamu dengar, dijamin bisa buat kamu flashback ke memori seru zaman dulu kamu baru jadian!

Sheila on 7 Itu Aku 

“Tahukah lagu yang kau suka? Tahukah bintang yang kau sapa? Tahukah rumah yang kau tuju? Itu aku!”, makna dari video klipnya dalam banget. Pesannya buat kalian pasangan yang terpisah oleh benua karena harus menuntut ilmu ataupun bekerja, tetap sabar, setia dan jaga komunikasi terus ya! Dengar lagu ini, pasti bisa membuatmu yakin cuma kamu yang mengenal dia dengan baik. Yuk, yang belum tau coba streaming lagu ini ya!

Dewa 19 – Cintakan Membawamu

Band legend yang bubar di tahun 2011 dulu nih, lagunya hits di kalangan para millenials nih sampai sekarang! Viewers-nya sudah mencapai 2.241.635, lho! Untuk kamu yang memilih jomblo, karena mau fokus dulu sama studi atau karena mau have fun dulu gak mau pusing. Masih muda mending traveling aja dulu ya kan, nikmatin masa muda tanpa ada beban pikiran!

Ini dia 7 playlists lagu hits 90-an yang bisa diputar saat kamu lagi ada di coffee shop, atau saat kamu lagi santai bareng teman dan keluarga. Musik bisa jadi sumber untuk momen refleksi diri, refreshing, juga bisa jadi sekedar topik pembahasan ringan bareng siapa aja! 

Supaya liburan makin hemat, kamu bisa booking tiket pesawat kamu di Airy App, tersedia berbagai pilihan maskapai untuk semua destinasi kamu. Hotel Airy tersedia 90 kota di Indonesia dengan jaminan kenyamanan untukmu. Nah, itu dia rekomendasi destinasi dari Airy, selamat mencoba dan selamat liburan, ya!  Coba sekarang download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Supaya liburanmu lebih hemat lagi, buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airy-sdbot, ya! Ada banyak informasi tentang promo-promo Airy!

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *