Ini dia 5 Hotel Murah di Kuta untuk Tahun Baruan!

hotel murah di kuta

Menghabiskan liburan akhir tahun di Bali memang menyenangkan, apalagi dihabiskan bersama dengan keluarga dan teman-teman terdekat. Kamu bisa menemukan apa saja di Bali; mulai dari situs kebudayaan, makanan tradisional, restoran fancy, galeri seni, kedai kopi kekinian, sampai kelab malam.

Dari berbagai daerah wisata yang sering kali menjadi tujuan para wisatawan di Bali, Pantai Kuta adalah destinasi wajib yang didatangi pas lagi liburan di Bali. Berdampingan dengan Jalan Legian yang penuh dengan toko-toko berderet dan ramai oleh wisatawan mancanegara, menghabiskan liburan akhir tahun di Pantai Kuta pasti menyenangkan banget. Nah, kali ini Airy mau memberikan rekomendasi hotel murah di Kuta supaya kamu bisa menghabiskan tahun baru dengan biaya yang terjangkau. Penasaran dimana aja? Yuk simak!

1. Airy Kuta Kubu Anyar 27 Bali

hotel murah di kuta

Berjarak kurang lebih 500m dari Discovery Shopping Mall dan Waterbom Park, di Airy ini kamu bisa menikmati kuta selatan dan berjalan ke kuta utara tanpa harus jauh-jauh nyari transportasi. Lokasinya juga dekat dengan bandara, jadi kamu ga harus takut bakal telat ngejar pesawat!

Alamat: Jl. Kubu Anyar No.27, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia

2. Airy Eco Legian Patimura Gang Melati 2M Kuta Bali

hotel murah di kuta

hotel murah di kuta

Di Kamar Airy ini kamu ga perlu nyari transportasi atau jalan jauh untuk menikmati seru nya Jalan Legian. Lokasi strategisnya sangat pas buat kamu yang pengin dapat hotel murah di Kuta tanpa harus jauh-jauh dari daerah pusat wisata. Wah, menguntungkan banget!

Alamat: Jalan Patimura Gang Melati, Legian – Kuta

3. Airy Seminyak Eka Laweya 8 Kuta Bali

hotel murah di kuta

hotel murah di kuta

Apabila kamu membutuhkan hotel yang lokasinya ada di tengah Seminyak dan Kuta, maka kamar Airy satu ini pas untuk kamu. Hanya berjarak 1 kilo dari Legian dan Double Six Beach, kamu hanya perlu berjalan sedikit untuk menikmati serunya liburan akhir tahun di daerah Kuta dan Seminyak dengan harga terjangkau. Tidak hanya itu, tersedia juga kolam renang dan room service buat kamu apabila lagi mager keluar hotel. Enak banget, deh!

Alamat: Jl. Ekalaweya (Jl. Nakula) no. 8, Legian, Kuta, Seminyak, Bali

4. Airy Legian Benesari Gang Adi Darma 168 Kuta Bali

hotel murah di kuta

hotel murah di kuta

Kamar Airy yang ini cocok banget buat kamu yang suka nongkrong di cafe pinggir Pantai Kuta karena letaknya yang persis di belakang Beachwalk Mall Bali. Jadi kamu ga perlu deh jalan jauh atau nyari transportasi tambahan buat shopping dan nyantai di pinggir pantai. Liburan kamu jadi asik gak pake capek!

Alamat: Jalan Benesari, Gang Adi Darma No.168, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia

5. Airy Kuta Poppies Lane Satu Gang Sorga Bali

hotel murah di kuta

hotel murah di kuta

Terletak di gang Poppies yang terkenal dengan berbagai hotel ramah lingkungan bagi para wisatawan domestik dan mancanegara, kamar Airy yang satu ini hanya berjarak 500m dari Beachwalk Mall Bali dan dekat punya gang tembusan langsung ke Jalan Legian. Ke mana-mana jadi dekat dan gampang! Gak hanya itu, kamar Airy ini juga dilengkapi dengan fasilitas kolam renang dan room service yang bisa kamu gunakan kapan aja.

Alamat: Kuta Beach Street , Poppies Lane I Gang Sorga, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia

Nah, karena sekarang kamu udah tahu dimana aja hotel murah di Kuta, kamu bisa banget mulai merencanakan liburan akhir tahun kamu di Airy! Caranya mudah, kamu tinggal download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store sekarang, biar semakin mudah melakukan pemesanannya! Kalau gak mau ketinggalan informasi promo liburan, jangan lupa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms.

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *