web log free Holiday Makin Yay, Ini Dia Tempat Wisata di Ciwidey! – Travelling News

Holiday Makin Yay, Ini Dia Tempat Wisata di Ciwidey!

Sekarang pergi liburan untuk mendapatkan pemandangan yang keren itu gak perlu rumit-rumit! Buat kamu yang mau liburan simpel dan bisa menikmati pemandangan alam sekitarmu, Bandung bisa jadi alternatif seru buat kamu! Kamu jadi bisa makin all out untuk mempersiapkan itinerary liburan kamu, deh! Yuk, simak ini dia tempat wisata di Ciwidey dari Airy yang praktis dan mudah dijangkau untuk kamu!

Situ Patenggang 

tempat wisata di Ciwidey
Credit: jejakpiknik.com

Pemandangan di Situ Patenggang ini sangat asri dan teduh banget. Wisata alam ini memang terkenal, karena pemandangan danaunya yang indah. Suasana saat sore hari di sini sangat tenang dan dijamin bakal membuat kamu nyaman! Saat petang adalah waktu terbaik untuk mengunjungi danau ini. Warna jingga yang bercampur dengan biru langit di sini sangat mempesona. Pengunjung diperbolehkan menyewa perahu untuk menikmati suasana sekitaran danau ini.

Kawah Rengganis Ciwidey

tempat wisata di Ciwidey
Credit: superadventure.co.id

Berendam air hangat di Kawah Rengganis Ciwidey bisa menjadi alternatif yang seru untuk berendam di air belerang ini. Tempat ini cocok banget untuk kamu yang mau santai sejenak dan menghilangkan penatmu. Dijamin setelah berendam, kamu bakal segar kembali! Kepala dan badan akan terasa semakin ringan. Untuk sampai ke sini, kamu harus menyewa sepeda motor, ya! Asyiknya lagi, kawasan ini selalu buka 24 jam tanpa henti! Harga tiket masuknya hanya 15 ribu saja, lho! Gimana? Harga terjangkau, kan! 

Kawah Putih Ciwidey

tempat wisata di Ciwidey
Credit: konfrontasi.com

Daya tarik utama dari Kawah Putih Ciwidey ini adalah warna asli danaunya yang berwarna hijau toska muda. Pemandangan bebatuan berwarna putih membuat Kawah Putih Ciwidey menjadi lebih eksotis. Asiknya, saat siang hari meskipun cuacanya sangat cerah, udara di kawah putih ini tetap sejuk bahkan dingin, lho! Main ke sini, jangan lupa foto-foto di sekitar kawah ini, ya! 

Gimana? Bandung emang cocok banget kan djadikan tempat yang asyik untuk liburan sambil foto-foto! Kalau ke Bandung, jangan lupa ajak teman-temanmu juga. Biar makin asik, jangan lupa cobain juga kuliner-kuliner yang ada di sekitar Bandung, ya! Untuk kamu yang ada di luar kota, kamu bisa berkunjung ke Bandung saat weekend atau liburan. Supaya liburanmu makin hemat, kamu bisa booking tiket pesawat kamu di Airy App. Tersedia berbagai pilihan maskapai untuk semua destinasi kamu. Ada Hotel Airy tersedia di lebih dari 100 kota Indonesia dengan jaminan kenyamanan untukmu. Nah, itu dia rekomendasi destinasi dari Airy. Selamat mencoba dan selamat liburan, ya! 

Coba sekarang download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Supaya liburanmu lebih hemat lagi, buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Ada banyak informasi tentang promo-promo Airy!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *