Foto-foto Makin “Syantik”, Intip Inspirasi Nail Art Liburan Ini

Sebelum bepergian, biasanya apa saja sih, persiapanmu untuk liburan? Transportasi dan akomodasi sudah pasti. Outfit kece supaya gak salah kostum juga sudah. Bucket list destinasi dan kuliner juga sudah wajib banget ada di tangan. 

Nah, supaya liburanmu makin maksimal, khusus untuk cewek, Airy mau kembali memanjakanmu, nih. Sebelumnya, Airy sudah memberikan rekomendasi makeup ke pantai. Kali ini, ada inspirasi nail art liburan, supaya foto-fotomu makin cantik maksimal! Intip dan langsung tirtu nail art liburan di bawah ini, yuk!

Nail Art Liburan

Nail art liburan yang satu ini, cocok kamu pilih untuk yang mau jalan-jalan ke perkotaan. Misalnya ke Jakarta, Bandung, atau destinasi lainnya yang punya banyak cafe keren. Tinggal sesuaikan dengan outfit bergaya casual, gayamu bakal kece maksimal! Selain warna hitam, kamu juga bisa memilih kuteks berwarna natural, seperti coklat atau abu-abu.

Buat yang mau main ke pantai, nail art liburan ini bisa kamu jadikan inspirasi. Pilih warna-warna cerah dengan suasana pantai. Biru seperti warna langit dan air, hijau seperti pohon kelapa yang tengah melambai-lambai, atau warna kuning layaknya sinar matahari. Untuk pattern-nya, kalau warna pilihanmu sudah mencolok, pola nail art pilih yang simpel saja, ya!

Nail Art Liburan

Liburan nanti, kira-kira destinasi wisata apa yang lebih sering kamu kunjungi? Kalau kamu main ke museum atau mau mengunjungi wisata budaya setempat, nail art liburan ini bisa kamu jadikan inspirasi. Coraknya simpel tapi elegan. Jadi sesuai dengan objek wisata yang kamu kunjungi, deh!

Siapa bilang warna cerah gak bisa dipadukan dengan warna natural? Bisa, kok! Nail art liburan ini contohnya. Kamu bisa menyatukan warna oren, putih, coklat, dan merah maroon. Lalu, untuk polanya pilih gambar polkadot dan bunga-bunga yang simpel. Gampang banget, kan? Bahkan kamu bisa bikin sendiri untuk kuku-kukumu! 

Inspirasi nail art liburannya sudah ada. Sekarang, rencanakan akomodasi dan transportasi untuk liburan, yuk! Mau beli tiket pesawat atau booking kamar hotel, semuanya bisa dipesan di Airy! Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Jangan lupa, follow media sosial Airy juga, ya. Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Info-info tentang promo-promo dari Airy dibagikan di media sosial.

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *