Fakta Unik Pesawat Terbang – Perhatikan Saat Terbang Nanti, Ya!

Siapa yang sering bepergian menggunakan pesawat terbang? Baik untuk pulang kampung, perjalanan bisnis, ataupun pergi liburan. Mungkin setelah masuk ke dalam kabin pesawat, kamu dan penumpang lainnya bakal langsung sibuk dengan urusan masing-masing. Bagi yang memilih jadwal penerbangan pagi, biasanya penumpang memilih untuk langsung tidur. Atau yang pesawatnya dilengkapi media hiburan, biasanya sibuk memilih tontonan seru atau permainan pada layar datar yang ada di hadapannya, untuk menghibur diri selama di perjalanan.

Terkadang, hal-hal ini membuat kita lupa memperhatikan sekeliling kita. Sampai-sampai, beberapa hal unik jadi luput dari perhatian kita. Mungkin kamu belum tahu, kalau ternyata, pesawat terbang punya beberapa keunikan yang perlu diulik. Apa aja sih, fakta unik pesawat terbang? Cek faktanya di bawah ini dan coba perhatikan saat naik pesawat nanti!

Fakta unik pesawat terbang

Gimana? Fakta-fakta di atas baru kamu ketahui, kan? Jadi dapat pengetahuan baru, deh. Itulah beberapa fakta unik pesawat yang perlu kita ketahui. Meskipun terdengar sederhana, ternyata semua memiliki tujuan penting untuk keamanan perjalanan dan kenyamanan para penumpangnya. Sekarang kamu sudah mengetahui fakta-faktanya. Jadi, saat terbang dengan menggunakan pesawat terbang nanti, coba perhatikan poin-poin di atas dan perhatikan fakta uniknya, ya!

Untuk penerbanganmu berikutnya, jangan lupa pesan tiket pesawatnya di Airy. Supaya lebih mudah dan murah, download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Pilihan rute penerbangannya lengkap banget. Jadi kamu bisa pilih sesuai dengan destinasi yang kamu butuhkan. Selain tiket pesawat, di Airy kamu juga bisa menemukan kamar nyaman yang bakal bikin liburanmu makin menyenangkan. Cek dan pesan kamarnya di Airy, ya. Mau lebih hemat lagi? Bisa banget! Buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Promo dari Airy siap bikin liburanmu makin irit. Tunggu apa lagi? Ayo atur liburanmu karena #iniwaktumu bikin liburan lebih seru bareng Airy!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *