Daftar Film Seru buat Menemanimu Staycation di Airy!

Film buat Staycation

Menonton film adalah salah satu kegiatan paling asyik buat menikmati staycation! Semakin banyak dan seru film yang kamu tonton, semakin asyik acara staycation kamu. Selain untuk menghibur dan mengisi waktu, nonton film juga bisa mengajarkanmu tentang banyak hal seperti bagaimana cara mengatasi masalah percintaan, mencari jati diri, menggapai mimpi, dan masih banyak lagi. Nah, untuk persiapan staycation kamu nanti, Airy sudah menyiapkan beberapa film seru nih, buatmu! Simak ulasannya di bawah ini, ya!

Avatar

Film buat Staycation
Credit: geektyrant.com

Terbang ke dunia fantasi bersama Avatar, yuk! Film sains fiksi ini adalah film terlaris sepanjang masa! Avatar menceritakan tentang sebuah petualangan di negeri alien bernama Pandora. Di sini, kamu akan disuguhi visual dunia sains fiksi yang begitu cantik, unik, dan bikin kamu takjub. Ceritanya penuh dengan aksi, romance, dan petualangan. Nonton film buat staycation ini, akan membuatmu merasa beneran ada di Pandora!

Rise of The Guardians

Film buat Staycation
Credit: nytimes.com

Apakah kamu percaya dengan mahluk ajaib seperti Sinterklas, peri gigi, easter bunny, dan kawan-kawannya? Kalau percaya, Film Rise of The Guardians adalah film yang tepat buatmu! Film ini menceritakan bagaimana makhluk ajaib ini membuat anak-anak di seluruh dunia, tetap percaya tentang adanya keajaiban. Mereka bekerja sama untuk melawan rasa takut, yang disimbolisasikan dengan karakter bernama Pitch Black.

Nonton Rise of The Guardians akan membawa kamu kembali ke masa ketika kamu masih kecil, penuh dengan imajinasi, harapan, dan rasa penasaran. Petualangan di film ini seru banget dan ada momen-momen yang akan membuatmu terharu!

Dead Poet Society

Film buat Staycation
Credit: readthespirit.com

Pas zaman sekolah dulu, kamu pasti punya guru favorit. Mungkin dari cara mengajarnya yang bikin pelajaran jadi makin seru, atau kepribadian beliau yang memang menyenangkan. Nah, di film Dead Poet Society, kamu akan dikenalkan dengan guru favorit di sekolah St. Andrew bernama John Keating. Beliau adalah seorang guru sastra, dengan cara mengajar yang sangat unik dan berbeda.

Selama menonton film ini kamu akan disuguhkan pelajaran-pelajaran dan kata-kata mutiara mengenai hidup, bagaimana cara menemukan jati diri, dan bagaimana cara menggapai mimpi. Diceritakan dengan alur cerita yang ringan dan menyenangkan, film buat staycation ini cocok banget buat kamu yang suka galau!

The Pursuit of Happyness

Credit: pluggedin.com

Siap-siap nangis ketika kamu nonton The Pursuit of Happyness! Film buat staycation ini mengikuti perjalanan seorang karakter bernama Chris Gardner dan anaknya. Chris, adalah seorang laki-laki yang jatuh bangkrut karena salah melakukan investasi. Nonton film ini akan mengingatkan kamu untuk selalu bersyukur dan selalu berjuang untuk mencapai mimpi, meskipun mengalami banyak rintang. The Pursuit of Happyness bisa jadi pilihan film yang tepat buatmu yang sedang merasa kurang termotivasi untuk bekerja.

Petualangan Sherina

Credit: idntimes.com

Film buat staycation ini akan membawamu ke zaman ketika kamu masih kecil! Siapa yang masih ingat dengan film Petualangan Sherina? Film yang dibintangi idola cilik paling hits ini memang seru dan lucu banget, ya? Film ini penuh dengan adegan-adegan seru, alur cerita tentang persahabatan yang manis, dan gak lupa lagu-lagu asyik yang yang mengiringi. Nonton film ini, bisa dijadikan sarana bernostalgia dan inspirasi untuk kegiatan liburanmu nanti!

Nick and Norah’s Infinite Playlist

Film buat Staycation
Credit: justwatch.com

Pecinta musik dan film romantis, staycation di kamar Airy nanti kamu wajib nonton film Nick and Norah’s Infinite Playlist! Film ini menceritakan dua orang remaja bernama Nick dan Norah, yang jatuh cinta karena selera musik mereka yang sama. Memiliki latar belakang kota New York di malam hari, suasana film ini romantis dan seru banget. Sepanjang film, kamu akan dibuat jatuh cinta dengan karakter Nick yang canggung dan Norah yang ceria. Cerita cinta di film Nick and Norah’s Infinite Playlist ini seru dan ABG banget. Bikin kamu luluh dan ketagihan dengan manisnya romansa antara Nick dan Norah!

Itu dia beberapa rekomendasi film buat staycation di kamar Airy! Seru-seru, kan? Jadi kapan nih, kamu mau staycation? Airy sudah menyiapkan beberapa pilihan kamar nyaman lho, buatmu! Mau staycation di luar kota aja? Bisa, dong! Booking tiket pesawat melalui Airy aja!  Tinggal download dan install aplikasi Airy di Google Play Store atau App Store, kamu sudah siap untuk menikmati staycation, deh! Mau lebih hemat? Follow aja media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms! Ada banyak informasi promo seru buatmu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *