web log free Coffee Shop Asyik untuk Nongkrong di Jakarta Selatan – Travelling News

Coffee Shop Asyik untuk Nongkrong di Jakarta Selatan

Coffee Shop Jakarta Selatan

Mata ngantuk, stuck gak ada ide, dan bad mood? Mungkin kamu butuh suasana baru untuk menyemangati harimu! Misalnya, mampir ke coffee shop favorit. Suasana cozy dan aroma kopi yang khas, dijamin bisa membuat pikiranmu lancar dan semakin semangat untuk ngerjain tugas. Nah, buat kamu anak Jakarta Selatan yang butuh asupan kopi dan tempat nongkrong baru, Airy punya beberapa rekomendasi coffee shop Jakarta Selatan nih, buatmu! Langsung simak ulasannya di bawah ini, ya!

Diskusi Kopi Ruang Berbagi

Coffee Shop Jakarta Selatan
Credit: pergikuliner.com

Sudah bosan dengan suasana coffee shop yang gitu-gitu aja? Untuk acara hangout bareng teman-teman nanti, ajak mereka ke Diskusi Kopi Ruang Berbagi, yuk! Tempatnya nyaman banget, penuh dengan tanaman hijau yang bikin mata jadi segar. Selain menyediakan kopi yang lezat, tempat ini juga ada fasilitas co-working space, ruang meeting, dan mini theater, lho! Lengkap banget, ya!

Alamat Diskusi Kopi Ruang Berbagi: Jalan Halimun Raya No.11b, RT.8/RW.2, Guntur, Kecamatan Setiabudi, RT.8/RW.2, Guntur, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12980 

Nitro Coffee

Coffee Shop Jakarta Selatan
Credit: instagram.com/nitrocoffee.id/

Pencinta kopi sejati, kamu wajib mampir ke Nitro Coffee! Tempatnya luas dan memiliki suasana yang bikin kamu betah berlama-lama di sini. Beberapa menu kopi yang wajib kamu coba adalah Manual Brew-V60, dengan biji kopi asal Ethiopia yang lezat banget atau menu klasik seperti Ice Latte yang bikin segar dan melek. 

Alamat Nitro Coffee: Jl. Ciranjang No.10, RT.2/RW.1, Rw. Bar., Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

Caribou Coffee

Coffee Shop Jakarta Selatan
Credit: instagram.com/cariboucoffeeid

Kalau tengah hari kamu sudah ngantuk dan gak semangat, saatnya ngopi! Supaya makin asyik, mampir ke kedai Caribou Coffee, aja! Kopinya strong, dijamin bakalan membuat kamu jadi melek. Selain itu, tempatnya juga nyaman dan instagramable banget. Cocok untuk dijadikan tempat foto-foto atau refreshing setelah lelah seharian kerja.

Alamat Caribou Coffee: Jl. Senopati No.52, RT.6/RW.3, Selong, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110  

Titik Temu Coffee

Coffee Shop Jakarta Selatan
Credit: instagram.com/titiktemucoffee

Ngumpul bertemu teman-temanmu di Titik Temu Coffee, yuk! Suasana coffee shop Jakarta Selatan ini nyaman banget. Ada taman dan sofa-sofa panjang yang nyaman. Untuk pecinta filter coffee, tempat ini bisa jadi surgamu! Karena ada banyak pilihan biji kopi yang lezat dan patut untuk dicoba! Misalnya, biji kopi asal Kenya yang rasanya manis dan aromanya begitu khas. Kalau mau take away juga bisa, di sini kopi kemasannya juga gak kalah lezat, lho!

Alamat Titik Temu Coffee: Jl. Jenggala II No.3, RT.2/RW.1, Selong, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110

Ottoman’s Coffee

Credit: instagram.com/dovaputra/

Pikiran stuck, enaknya menyegarkan mata dengan menikmati indahnya warna-warni cafe dengan mampir ke Ottoman’s Coffee! Tempatnya instagramable banget, penuh dengan perabotan dan gaya arsitek yang asyik dan unik. Selain desainnya yang bikin mata melek, kopinya juga! Menu simple seperti secangkir espresso aja udah cukup, kok! Rasanya strong, manis, dan sederhana. Ampuh untuk menyemangatimu seharian. 

Alamat Ottoman’s Coffee: Sopo Del Tower Jl. Mega Kuningan Barat III Lot 10, 1-6 Ground Floor Unit 01-02, RT.3/RW.3 RT.3/RW.3, RT.3/RW.3, Kuningan, Kuningan Tim., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950

Kopi Pono

Coffee Shop Jakarta Selatan
Credit: zomato.com/id

Semangati harimu dengan mampir ke Kopi Pono! Coffee shop Jakarta Selatan ini gak hanya hits dengan warna-warni temboknya, kedai kopi ini juga menyajikan kopi yang begitu lezat. Menu favoritnya? Es Kopi Pono, yaitu minuman espresso dengan susu stroberi. Rasanya manis dan unik karena ada campuran stroberinya. Wuih, penasaran coba?

Alamat Kopi Pono: Jl. Kemang Sel. No.125, RT.1/RW.2, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730 

Sleepyhead Coffee

Coffee Shop Jakarta Selatan
Credit: duniamasak.com

Buat yang sudah ngantuk dan butuh energi untuk memulai hari, mampir ke Sleepyhead Coffee, yuk! Sesuai dengan namanya, kopi di sini bakalan ampuh membuat kamu jadi gak ngantuk dan jadi sleepyhead. Dengan suasana tempat yang nyaman dan tenang, coffee shop Jakarta Selatan ini juga asyik untuk dijadikan tempat untuk ngerjain tugas. Nah, kalau weekend nanti kamu butuh tempat untuk santai-santai, mampir ke sini aja.

Alamat Sleepyhead Coffee: Jl. Gunawarman no.63, Kebayoran Baru, RT.3/RW.7, Rw. Bar., Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

Itu dia beberapa rekomendasi coffee shop Jakarta Selatan! Sudah siap untuk menyemangati harimu, deh! Selain Jakarta, ada banyak kedai kopi kece lain di seluruh Indonesia, lho! Penasaran mau nyoba? Yuk, eksplor kelezatan kopi Indonesia sekarang. Booking kamar dan tiket pesawat di Airy sekarang, supaya liburanmu semakin nyaman dan murah! Tinggal download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, kamu pun sudah siap liburan! Mau liburan murah? Langsung follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Di situ, kamu bisa menemukan banyak informasi promo seru!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *