web log free Cafe Hits di Medan yang Nyaman Jadi Tempat Nongkrong Bareng Teman! – Travelling News

Cafe Hits di Medan yang Nyaman Jadi Tempat Nongkrong Bareng Teman!

Semakin hari, makin banyak cafe yang gak hanya menyajikan makanan lezat tapi juga suasana yang Instagramable dan unik. Selain untuk menarik pengunjung, cafe kece punya daya tarik sendiri untuk dipamerkan di media sosial! Nah, untuk kesempatan kali ini, Airy pengin membahas cafe kece dan Instagramable yang bisa kamu temukan di kota Medan! Di mana aja sih, tempatnya? Langsung aja simak ulasan lengkapnya di bawah ini!

Sosmed Café

Cafe Hits di Medan
Credit: sumut24.co

Sesuai dengan namanya, cafe hits di Medan ini memang unik banget untuk dipamerkan di sosial media. Dekorasi ruangan yang dipenuhi dengan pernak-pernik unik membuat cafe ini jadi spot menarik untuk foto-foto ngehits! Menu yang disajikan juga punya nama yang bikin penasaran. Misalnya Mie Terbang, Mie Goreng Setan, Nasi Go Green Ayam Muda, Kue Cubit Janda, dan masih banyak lagi! Menarik banget, kan? Yuk, ajak teman kamu untuk nongkrong di sini!

Alamat Sosmed Cafe: Jl. Abdullah Lubis No.8, Petisah Hulu, Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20153

Ismud Park

Cafe Hits di Medan
Credit: gomedan.id

Nongkrong di Ismud Park, yuk! Cafe dengan konsep industrial ini memang kece banget untuk dijadikan tempat nongkrong dan foto-foto! Di tempat ini, kamu bisa menemukan beberapa tenant yang berjualan, sehingga menu makananan yang disediakan beragam banget! Khusus weekend, tempat ini menampilkan live music, lho! Jadi kamu semakin nyaman dan betah deh untuk berlama-lama nongkrong di cafe hits Medan ini!

Alamat Ismud Park: Jl. Iskandar Muda No.132, Sei Sikambing D, Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20222

38 Coffee Lab

Cafe Hits di Medan
Credit: pinterest.ca/Townske

Suka ngopi? Kamu wajib banget ke 30 Coffee Lab! Tempatnya cocok untuk kamu yang lagi pengin menyendiri, sambil ngopi. Istimewanya, pemilik cafe kece ini adalah seorang barista ternama Jaya Pranata, yang merupakan pemenang juara kedua dalam ajang penghargaan Indonesian Aeropress Championship 2017. Jadi kopi yang disajikan di tempat ini lezat dan terjamin kualitasnya!

Alamat 38 Coffee Lab: Jl. Dagan No.2h, Sekip, Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20113  

Lekker Urban Food House

Cafe Hits di Medan
Credit: Instagram.com/LekkerUrbanFoodHouse

Kamu lebih suka rasa masakan nusantara, western, atau dua-duanya? Di Lekker Urban Food House kamu gak perlu bingung mau pilih yang mana, karena di sini kamu bisa menemukan lebih dari 200 menu western dan nusantara! Selain menunya yang lengkap dan lezat, cafe hits di Medan ini juga memiliki dekorasi interior yang unik banget! Saat liburan ke Medan, jangan lupa mampir ke tempat ini, ya!

Alamat Lekker Urban Food House: Komplek Multatuli, Jalan H. Misbah Blok BB No. 10-11, Hamdan,Kota Medan, Sumatera Utara 20151

Kafe Potret Medan

Cafe Hits di Medan
Credit: brilio.net

Dari pintu masuknya saja cafe ini sudah menarik banget untuk dikunjungi! Di Kafe Potret Medan, kamu gak hanya bisa bersantai-santai sambil menikmati menu makanan lezat. Di sini juga terdapat banyak spot foto kece seperti phone booth merah ala negara Inggris dan mural-mural kece yang terpampang di tembok cafe!

Alamat Kafe Potret Medan: Jl. K.H. Wahid Hasyim No.90, Babura, Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20154

Laurence House

Cafe Hits di Medan
Credit: pikdo.net

Terakhir adalah spot ngehits untuk nongkrong santai bareng teman, Laurence House! Tempatnya cozy dan cantik banget, cocok untuk kamu yang butuh spot baru untuk foto Instagramable. Tempatnya juga luas, jadi kamu bisa puas milih spot kece untuk foto-foto! Oh iya, cafe ini memiliki tiga lokasi yang berbeda di Medan, yang paling besar terletak di Jalan Petula No 2A.

Alamat Laurence House: Jl. Petula No.2A, Petisah Hulu, Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20152

Itu dia daftar cafe hits di Medan! Menarik untuk dijadikan referensi tempat nongkrong pas liburan di Medan, kan? Biar liburanmu lebih murah booking kamar dan tiket pesawatnya melalui Airy aja! Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, pilih kamar dan maskapai favorit, lalu langsung berangkat liburan deh! Jangan lupa untuk follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms ya, ada banyak promo menarik yang menunggumu!

Untuk informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: sumut24.co


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *