Billie Kitchen – Cafe Baru di Jakarta Barat

Billie Kitchen

Sebentar lagi weekend tiba! Sudah punya rencana untuk ngumpul bareng teman-teman? Kali ini harus jadi lho, ya. Jangan sampai jadi wacana doang! Kalau kamu masih bingung mau nongkrong di aman, Airy punya rekomendasi cafe kece untuk kamu dan teman-teman. Berlokasi di Jakarta Barat, cafe ini punya dekorasi yang manis dan cozy abis. Namanya adalah Billie Kitchen.

Terbilang masih baru, cafe ini sudah mampu menarik perhatian para pengunjung, terbukti dari suasana cafe yang cukup padat saat jam makan siang ataupun malam. Dipenuhi dengan ornamen-ornamen manis bak di taman bunga, cafe ini cocok banget untuk para wanita yang mau hang out bareng sahabat. Gimana sih, tampilan cafe ini? Intip lebih dekat di sini!

Billie Kitchen
Credit: Instagram.com/billie.kitchen

Saat menginjakkan kaki di cafe ini, kamu akan disambut oleh suasana segar mirip di taman. Tiap sudut Billie Kitchen ini dipenuhi berbagai bunga dan daun-daun plastik yang bisa bikin mata jadi lebih segar. Dengan sentuhan warna-warna soft dan feminim, cafe ini “cewek” banget, deh!

Billie Kitchen
Credit: Instagram.com/billie.kitchen

Menu-menu yang disediakan di cafe ini sangat beragam. Mulai dari western hingga Indonesian food, semuanya ada di sini. Untuk menghilangkan dahaga di tengah panasnya udara di Jakarta, kamu bisa memesan berbagai minuman segar, seperti teh atau jus buah-buahan asli. Setelah selesai makan, jangan lupa memesan pencuci mulut yang lezat!

Ini dia salah satu spot foto terfavorit. Banyak banget pelanggan Billie Kitchen yang menyempatkan diri berfoto di depan bunga-bunga berwarna merah muda ini. Dengan dekorasi bertema dapur bersih yang menggemaskan, spot yang satu ini menggambarkan Billie Kitchen banget!

Cafe Jakarta Barat
Credit: Instagram.com/photohenhen
Cafe Jakarta Barat
Credit: Instagram.com/chia.jsp

Mau mengadakan acara? Kamu boleh melangsungkan acara ulang tahun, bridal shower, anniversary, atau arisan di sini. Karena cafe ini ramai pengunjung, kamu bisa melakukan reservasi terlebih dahulu. Nomor telepon Billie Kitchen adalah 021-56970314. Pastikan kamu memesan untuk porsi dan jumlah tamu yang sesuai, ya!

Ingin nongkrong asyik bareng temanmu? Langsung atur rencana nongkrong ke cafe ini, ya! Kalau kamu tinggal di luar Jakarta dan ingin berlibur ke ibu kota, jangan lupa sempatkan mampir ke cafe ini. Supaya liburanmu makin praktis, atur bersama Airy aja! Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Ada banyak pilihan Kamar Airy dan tiket pesawat dengan rute penerbangan lengkap untukmu. Mau liburanmu lebih irit? Jangan lupa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Promo-promo dari Airy masih menantimu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/billie.kitchen


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *