web log free Bikin Liburanmu Semakin Ceria, Ini Pilihan Lagunya! – Travelling News

Bikin Liburanmu Semakin Ceria, Ini Pilihan Lagunya!

Playlist Liburan

Hey, kamu yang lagi bad mood, jangan cemberut aja, dong! Ayo, kembalikan mood baikmu dengan menikmati liburan. Supaya dalam perjalanan menuju tujuan kamu semakin semangat, coba putar lagu-lagu yang asyik, deh! Dijamin mood jadi happy dan bikin liburan semakin seru! Airy udah buatin playlist spesial buatmu nih, biar mood kamu jadi happy lagi! Yuk, cek rekomendasi lagu asyik di playlist liburan ala Airy di bawah ini!

The Black Eyed Peas – I Gotta Feeling

Ini dia salah satu lagu favorit untuk menyemangatimu yang lagi bad mood! Putar lagu ini sebelum memulai hari atau pas lagi dalam perjalanan, dijamin kamu bakal semangat lagi. Liriknya juga sederhana dan mudah untuk dihafalkan! Jadi semakin asyik untuk sesi carpool karaoke atau joget di kamar pas kamu lagi asyik staycation!

Justin Timberlake – Can’t Stop the Feeling!

Kadang, mood baik itu harus dipaksakan untuk ada. Misalnya dengan meditasi, membuat suasana menjadi asyik, melakukan kegiatan yang menyenangkan, atau sekadar mendengarkan lagu yang upbeat! Misalnya lagu super asyik dari Justin Timberlake ini. Mendengarkan lagu ini dijamin bakal bikin kamu pengin joget dan nyanyi bareng!

Katy Perry – California Gurls

Di kala hari sedang sepi dan sunyi, mendengarkan lagu Katy Perry yang satu ini dijamin bakal ampuh untuk mewarnai harimu! Lagunya fun, catchy, dan iramanya lucu, pas untuk dimasukin di playlist liburan. Lagu ini bakal bikin kamu semangat dan bisa menghilangkan bad mood. Kalau kamu bosan di tengah hari atau butuh dorongan ekstra untuk menjalani hari, dengarkan lagu ini saja!

Two Door Cinema Club – Something Good Can Work

Buat kamu yang lagi cemas, coba tenangkan pikiranmu dan tarik nafas dalam-dalam. Segala masalah pasti jalan keluarnya, kok. Yakinkan dirimu kalau kamu sudah memberikan yang terbaik untuk menyelesaikannya dan semua akan berjalan lancar. Coba berikan otakmu pikiran positif. Biar semakin mantap, dengerin lagu ini, deh! Liriknya sangat memotivasi dan positif banget!

Fall Out Boy – Young Volcanoes

Memang butuh tenaga ekstra untuk terus semangat dan menjalani hari! Kadang bangun pagi aja sudah susah. Ya, kan? Nah, buat kamu yang butuh energi lebih dan motivasi ekstra, dengerin lagu ini, deh! Liriknya bikin semangat dan tentang semangat anak muda yang lagi membara! Intinya lagu ini adalah tidak ada kata menyerah untuk mengejar mimpi.

Snow Patrol – Take Back The City

Nah, kalau lagu ini pas banget untuk diputar sambil melihat pemandangan kota! Nadanya upbeat dan asyik banget! Mendengarkan lagu ini sambil ditemani pemandangan yang cantik, dijamin bakalan membuatmu happy dan gak bad mood lagi!

Kunto Aji – Rehat

Lagu ini pas buat kamu yang lagi putus asa. Coba tenangkan badanmu, istirahat di kamar yang nyaman, tutup matamu dan dengarkan lirik lagu ini baik-baik. Hatimu yang risau, bakalan dibuat tenang dengan alunan musik dan liriknya. Kosongkan pikiranmu dan atur pernapasanmu dengan baik. Kalau belum tenang juga, coba putar lagu ini berkali-kali sampai kamu rileks dan lega.

Itu dia playlist liburan ala Airy, biar kamu tetap semangat dan happy! Kan playlist-nya sudah ready nih, kapan kamu mau liburan bersama Airy? Gimana kalau sekarang aja! Buruan booking kamar dan tiket pesawat di Airy dengan cara download dan install Airy App di Google Play Store dan App Store. Kalau mau liburannya murah, langsung aja follow media sosial facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, untuk mendapatkan informasi promonya!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *