web log free “Berenang” di Kolam Gudetama, Surabaya – Travelling News

“Berenang” di Kolam Gudetama, Surabaya

Kolam Gudetama

Halo, Gudetama lovers! Surabaya lagi punya tempat untuk memanjakan dirimu, nih. Namanya Gudetama Ball Pool. Di sini, para pengunjung bebas main sepuasnya di kolam Gudetama yang super besar! Nah, sebelum main ke sana, cek review dan info lengkapnya dulu di sini!

Credit: Instagram.com/ericklim

Kolam ini cocok banget dikunjungi pas akhir pekan bareng keluarga. Buat yang punya anak kecil, wajib banget ajak si buah hati ke sini! Bisa langsung “berenang” di kolam Gudetama, lengkap dengan bola-bola berwarna kuning dan putih. Saking serunya, main di sini bakal bikin kalian lupa waktu, deh!

Kolam Gudetama
Credit: Instagram.com/andreas_pao

Meskipun yang biasanya mandi bola itu anak kecil, orang dewasa tetap bisa main ke sini, kok! Dipenuhi ratusan bola dan Gudetama berukuran raksasa, Gudetama Ball Pool ini instagenic banget. Tempatnya kece untuk dijadikan spot foto. Jadi, selain mandi bola, kamu juga bisa seru-seruan dan hunting foto di sini! 

Credit: Instagram.com/crystalteamindonesia

Tiket masuk ke  kolam Gudetama ini adalah Rp35.000 pada hari Senin hingga Kamis. Lalu, pada waktu akhir pekan, hari Jumat sampai Minggu, harga tiket masuknya Rp50.000. Jam operasionalnya dari jam 10 pagi hingga 10 malam. Bisa main sepuasnya, deh.

Kolam Gudetama
Credit: Instagram.com/devolyp

Gimana? Tempatnya seru banget, kan? Akhir pekan nanti langsung main ke sini, yuk. Instalasi ini akan ada selama bulan Oktober 2019. Alamat Kolam Gudetama ini ada di lantai 2 Lenmarc Mall Surabaya, Jl. Mayjen Yono Suwoyo No.9, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Kota Surabaya. Buat kamu yang tinggal di luar kota, kunjungi saat liburan ke kota pahlawan ini, ya. Liburannya atur bareng Airy saja! 

Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Mau pesan Kamar Airy atau tiket pesawat, semuanya ada di sini. Jangan lupa, follow media sosial Airy juga. Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Promo-promo dari Airy menantimu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/amandaakohar


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *