Berburu Foto Kece di Unico Party Studio Medan

Anak Medan mana suaranya? Baru-baru ini, akun Instagram yang kontennya berisi destinasi hits kota Medan lagi dipenuhi foto-foto super colorful. Nama tempatnya Unico Party Studio Medan. Usut punya usut, ternyata foto-foto keren ini diambil di daerah Kesawan, tepatnya di tepi Jalan Raden Saleh Dalam. Kenapa disebut di pinggir jalan? Karena spot fotonya ada di dinding sebuah bangunan yang langsung bersebelahan dengan jalan raya. Kok bisa? Bisa, dong! Supaya gak penasaran, Airy sudah siapkan ulasan lengkap tentang Unico Party Studio Medan untuk kamu!

1. Punya warna-warna cerah yang bikin hati makin ceria!

Unico Party Studio Medan
Credit: Instagram.com/sicaclaudia
Unico Party Studio Medan
Credit: Instagram.com/unicopartystudio

Saat berkunjung ke sini, kamu akan menemukan sebuah dinding dengan kombinasi warna-warna cerah. Ada hijau, biru, merah muda, pink, ungu, dan warna lainnya yang membuat tempat ini tampak super menggemaskan! Tempat ini juga semakin ramai dengan balon-balon penuh warna yang bakal bikin foto-foto kamu makin ciamik!

2. Sebenarnya Unico Party Studio Medan ini adalah sebuah studio foto

Unico Party Studio Medan
Credit: Instagram.com/unicopartystudio

Sudah merasa Unico Party Studio Medan ini bagus banget? Ternyata foto yang kamu lihat di atas masih bagian luarnya saja. Selain memperindah tampilan di daerah Kesawan Medan, Unico Party Studio ini adalah sebuah studio foto profesional. Kamu bisa berfoto bersama pasangan, sahabat, atau keluarga dengan background dan properti yang lucu-lucu.

3. Interior di dalamnya keren banget

Unico Party Studio Medan
Credit: Instagram.com/snapd.id
Unico Party Studio Medan
Credit: Instagram.com/michaelkudato

Saat masuk ke dalam Unico Party Studio Medan, kamu akan disuguhi pemandangan yang lebih colorful! Kamu bebas berfoto sekeren mungkin di sini tanpa khawatir kehabisan spot foto, karena interiornya bagus-bagus banget! Jangan lupa pasang ekspresi yang ceria dan lucu, ya!

4. Mau berburu foto kece di sini? Ini alamat lengkapnya

Unico Party Studio Medan
Credit: Instagram.com/reginaaditya

Setelah melihat foto-foto di atas, jadi ingin segera main ke sini, ya! Supaya kamu gak tersesat, catat dulu tempatnya. Alamat lengkap Unico Party Studio ada di Jl. Raden Saleh Dalam No.67, Kesawan, Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara

Gimana? Keren banget ya Unico Party Studio ini. Gak Sabar ingin berkunjung ke sini? Langsung saja atur jadwal jalan-jalanmu ke sini. Buat kamu yang tinggal di luar Kota Medan jangan khawatir. Kamu bisa datang ke sini dengan transportasi dan akomodasi murah dari Airy! Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store. Ada banyak Kamar Airy dan tiket pesawat yang rutenya lengkap banget! Kalau kamu mau potongan harga yang lebih banyak, jangan lupa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Ada banyak promo untuk kamu!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/unicopartystudio


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *