web log free Bandung Rasa New Zealand, Coba Ke Farmhouse Bandung! – Travelling News

Bandung Rasa New Zealand, Coba Ke Farmhouse Bandung!

Yakin mau nolak kalau diajak ke Bandung? Apalagi ke tempat hits yang satu ini, Farmhouse Lembang. Kalian anak-anak muda pasti kenal sama destinasi instagramable yang satu ini. Pas banget nih buat kamu yang udah kenal, tapi belum pernah ke sini! Airy mau kasih review tentang Farmhouse Lembang untuk kamu. Simak sampai habis, ya!

Susu atau Sosis?

Farmhouse Bandung
Credit: tokopedia.com

Untuk masuk ke Farmhouse, kamu perlu membayar tiket seharga 25 ribu. Setelah itu, kamu bakalan dapat karcis yang bisa ditukar dengan susu atau sosis. Minum susu di cuaca dinginnya Bandung, bisa buat kamu makin segar. Mau susu atau sosis? Terserah kamu aja, semuanya enak dan recommended untuk dicoba. Jangan lupa tukar dan cobain, ya!

Secret Garden

Farmhouse Bandung
Credit: travelbos.co.id

Berkunjung ke Farmhouse, jangan lupa untuk masuk ke Secret Garden-nya, ya! Ada rumah ala-ala The Hobbit yang unik banget. Bentuknya mini dan didesain mirip sekali dengan rumah para kurcaci yang ada di New Zealand. Buat kamu para pecinta selfie, liburan ke Farmhouse Lembang dijamin gak bakalan buat kamu nyesel, deh! Di sini, kamu bisa menemukan banyak hidden gems! Jadi, kamu bisa eksplor berbagai spot foto untuk nambah koleksi foto ataupun feeds di Instagrammu.

Petting Zoo

Farmhouse Bandung
Credit: beritadestinasi.wordpress.com

Dari foto kelihatan lucu banget, kan? Memang seseru itu kalau main ke sini, karena kamu bisa eksplor banyak hal. Kamu bisa memberi makan hewan-hewan di sini sampai berfoto bareng mereka. Ada marmut,kelinci, burung-burung, ular, iguana, sapi, sampai kambing, dan domba, lho! Hayo, sebelumnya kamu tau gak bedanya kambing atau domba? Ayo buruan atur waktumu bareng teman atau keluarga ke sini. Jalan-jalan ke Farmhouse Bandung dijamin bakal menghibur banget, deh! 

Gimana? Farmhouse Bandung bisa jadi tempat yang asyik untuk liburan sambil foto-foto, kan? Kalau ke Bandung, jangan lupa ajak teman-temanmu juga. Biar makin asik, jangan lupa cobain juga kuliner-kuliner yang ada di sekitar Bandung, ya! Untuk kamu yang ada di luar kota, kamu bisa berkunjung ke Bandung saat weekend atau liburan. Supaya liburanmu makin hemat, kamu bisa booking tiket pesawat kamu di Airy App. Tersedia berbagai pilihan maskapai untuk semua destinasi kamu. Ada Hotel Airy tersedia di lebih dari 100 kota Indonesia dengan jaminan kenyamanan untukmu. Nah, itu dia rekomendasi destinasi dari Airy. Selamat mencoba dan selamat liburan, ya! 

Coba sekarang download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Supaya liburanmu lebih hemat lagi, buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Ada banyak informasi tentang promo-promo Airy!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *