web log free Arborea Cafe: Nikmati Suasana Hutan di Tengah Kota - Travelling News

Arborea Cafe: Nikmati Suasana Hutan di Tengah Kota

Arborea Cafe

Suasana kota gak selamanya penuh dengan gedung tinggi, kemacetan, apalagi polusi. Di tengah hiruk pikuknya Jakarta, sang kota metropolitan, ternyata ada sebuah cafe super keren dengan tema hutan. Berlokasi di antara pepohonan yang rindang, siapa sangka kalau cafe ini ada di tengah kota? 

Namanya Arborea Cafe. Saat nongkrong di sini, kamu bakal lupa kalau lagi di Jakarta, karena auranya yang jauh berbeda dengan Jakarta! Nah, buat kamu yang lagi nyari tempat nongkrong dan mau suasana baru, Arborea Cafe ini kudu masuk dalam list milikmu!

Bisa nongkrong sambil menyegarkan mata

Arborea Cafe
Credit: Instagram.com/yudakur

Dikelilingi pepohonan yang hijau, mata akan kembali segar sepulang dari Arborea Cafe ini. Ditambah dengan arsitektur bertema bebatuan, cafe ini seolah mengusung tema back to nature. Pokoknya, nongkrong di sini, kamu bisa menikmati waktu yang berkualitas banget bersama teman, saudara, atau pasanganmu!

Ada live music juga!

Arborea Cafe
Credit: Instagram.com/ardiantiajeng

Saat hari-hari tertentu, Arborea Cafe memanjakan para pengunjungnya dengan alunan musik dan suara-suara merdu dari para bintang tamu. Karena live music di sini tidak setiap hari, kalau ingin menyaksikannya, kamu bisa mengecek jadwal live music di akun Instagram Arborea Cafe.

Menyediakan berbagai masakan Indonesia yang lezat

Arborea Cafe
Credit:  Instagram.com/haziratulafzan

Nah, kalau makanannya, kamu bisa memesan berbagai pilihan masakan Indonesia. Ada nasi goreng hijau, kaki ayam lada hitam, bahkan ada mie Aceh juga. Ditambah minuman segar, wah, makan siang atau malam di cafe ini mantap banget, deh!

Punya berbagai spot foto kece

Liburan di Airy
Credit: Instagram.com/alymaharani

Selesai makan, saatnya berburu foto-foto instagenic. Kamu bisa jalan-jalan di sekitar cafe dan menemukan spot untuk berfoto. Jangan lupa, saat mampir ke sini, pakai baju yang keren dan sekalian foto OOTD. Hasil jepretan dirimu bakal makin maksimal! 

Alamat lengkap Arborea Cafe

Liburan di Airy
Credit: Instagram.com/haziratulafzan

Cafe ini terletak di Manggala Wanabakti Complex. Alamat lengkapnya adalah, Jl. Gatot Subroto No.1, RT1/RW3, Gelora, Jakarta Pusat. Catat lokasinya, supaya kamu gak nyasar saat mau main ke cafe ini, ya!

Nah, kamu sudah dapat info lengkap tentang Arborea Cafe, nih. Weekend nanti nongkrong ke sana aja! Jangan lupa ajak teman-temanmu juga, ya. Buat yang tinggal di luar Jakarta dan mau liburan ke ibu kota, cafe ini wajib masuk ke list tempat yang wajib kamu kunjungi. Untuk liburanmu nanti, kamu bisa atur dengan Airy.

Langsung download dan install aplikasi Airy di Google Play Store atau App Store. Kamu bakal menemukan berbagai pilihan Airy Rooms Jakarta dan sekitarnya. Tiket pesawat juga ada. Rute penerbangannya lengkap banget! Oh, iya. Supaya liburanmu nanti lebih hemat, follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, karena ada promo dari Airy Rooms untukmu!

Untuk informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/s__venton


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *