web log free Anti Bosan, Saat Weekend Icip-icip Dessert Cantik di Colette & Lola! – Travelling News

Anti Bosan, Saat Weekend Icip-icip Dessert Cantik di Colette & Lola!

Sudah ada rencana weekend besok mau ke mana? Biar liburan akhir pekanmu kali ini berbeda dan gak ngebosenin, Airy sarankan kamu untuk makan enak dan cantik di Colette & Cola. Tempat ini surganya para penikmat dessert! Pokoknya, asyik dan lucu banget deh tempat ini untuk nongkrong sambil ici-icip kue lucu! Penasaran? Baca sampai habis review dari Airy untuk kamu, ya! 

Kece Banget!

colette & lola
Credit: eatandtreats.blogspot.com

Dari tempatnya emang udah meyakinkan banget! Serasi sama tagline-nya ‘cakes & dreams’. Saat masuk, kamu bisa merasa seperti dalam dunia mimpi ala-ala film Charlie and The Chocolate Factory, lho! Next, pas masuk coba lihat ke sisi kiri dan kanan, deh! Kamu bakalan senyum bahagia melihat miniatur kue dan peralatan bakery yang lucu-lucu banget! Uniknya lagi, tema cafe ini selalu mengikuti season. Saat Natal, cafe akan dipenuhi ornamen hijau dan merah, atau pas lebaran diisi dengan dekorasi bertema ketupat. Keren banget! 

Kue dessert 

Credit: pergikuliner.com

Kue dengan bentuk minion aja ada di sini, lho!  Berasa beneran lagi surga dessert, ya! Nah, kalau ke sini jangan lupa cobain Oreo Cheese Cake, ya! Rasa Oreo dan coklatnya pas banget di mulut dan gak bikin enek! Kejunya yang berlapis membuat Oreo Cheese Cake ini makin yummy! 

colette & lola
Credit: instagram/colettelola

OMG! Lucu, ya! Di sini, kamu bisa mix & match rasa dan bentuknya, lho! Kamu boleh minta custom bentuk dan kue yang kamu pengen di sini. Asyik banget, ya! Selain oreo cheese cake, ada juga varian rasa kue hits lainnya seperti Kitkat, Chocolate Macarons, Oreo, Kinder bueno, Choco Bar, sampai menu kue artisan lainnya bisa kamu request di sini! 

Bisa makan siang? 

Credit: cookieandkate.com

Eits, Jangan salah! Di sini juga tersedia menu dari brunch sampai dinner yang gak kalah enak rasanya! Menu makanan western memang menjadi menu yang paling dominan di tempat ini. Lola’s grilled cheese, wajib banget kamu coba saat ke sini! Roti ala-ala sandwich dengan empuk dan garingnya yang pas. Ditambah isian keju yang lumer, bikin roti ini makin lezat!

colette & lola
Credit: pressurecookingtoday.com

Menu rekomendasi dari Airy yang bisa kamu coba adalah Caesar Salad, Tomato Basil Soup, Fettucini Carbonara Spaghetti, Quiche Lorraine, dan. Ketiga makanan ini dijamin bakal buat kamu nagih banget sama sensasi rasanya yang enak. Kejunya juara banget!

colette & lola
Credit: instagram/colettelola

Gak mau makan cuma mau icip-icip aja, karena takut haus? No worries! Colette & Lola juga menyediakan minuman dari yang seger sampai yang manis di sini. Di Colette & Lola ada Tamarillo Raspberry Italian soda buat kamu yang seret dan butuh kesegaran. Untuk kamu yang suka minum manis-manis, jangan lupa coba Ovomilo Liquid Dessert, ya! 

Gimana? Jadi pengen kan? Lokasi Colette & Cola saat ini hanya tersebar di sekitar daerah Jakarta saja. Untuk kamu yang ada di luar kota, kamu bisa berkunjung ke Jakarta saat weekend atau liburan. Supaya liburanmu makin hemat, kamu bisa booking tiket pesawat kamu di Airy App. Tersedia berbagai pilihan maskapai untuk semua destinasi kamu. Ada Hotel Airy tersedia di lebih dari 100 kota Indonesia dengan jaminan kenyamanan untukmu. Nah, itu dia rekomendasi destinasi dari Airy. Selamat mencoba dan selamat liburan, ya! 

Coba sekarang download dan install Airy Apps di Google Play Store atau App Store. Supaya liburanmu lebih hemat lagi, buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Ada banyak informasi tentang promo-promo Airy!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *