web log free – Airy Rooms Blog – Travelling News

– Airy Rooms Blog

Airy Rooms Bogor

Hey, jangan terus-terusan mikirin deadline atau tugas yang menumpuk! Yuk, sekali-sekali istirahat sejenak untuk menyegarkan pikiran. Supaya semakin seru dan syahdu, kamu bisa staycation di destinasi liburan yang bikin tenang. Misalnya kota Bogor! Gak perlu bingung mau menginap di mana, Airy sudah punya rekomendasi kamar paling nyaman nih, untuk menemanimu staycation di Bogor! Langsung simak ulasan lengkapnya di bawah ini, ya!

Airy Cisarua Raya Puncak KM 85 Bogor

Airy Rooms Bogor

Istirahat sejenak dari hiruk-pikuk kota, yuk! Nginap di Airy Rooms Bogor ini, kamu bisa menghirup udara alam yang sangat segar. Tempatnya strategis dan dekat dengan perkebunan teh. Selain itu, suasana hotelnya juga indah banget! Ada halaman dan kolam renang yang siap memanjakanmu pas staycation!

Airy Rooms Bogor

Alamat: Jalan Raya Puncak Km.85, Cisarua, Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750, Indonesia 

Airy Sentul Desa Sukaraja 16 Bogor

Airy Rooms Bogor

Setelah seminggu lelah bekerja dan melakukan aktivitas sehari-hari, weekend-nya nginap di Airy Sentul Desa Sukaraja 16 Bogor, aja! Airy Rooms Bogor ini, dijamin ampuh untuk menyegarkan pikiranmu yang penat dan butuh istirahat. Kamarnya nyaman, fasilitas lengkap, dan ada kolam renang super besar buat kamu yang hobi berenang!

Alamat Airy Sentul Desa Sukaraja 16 Bogor: Jl. Desa Sukaraja No. 16

Airy Syariah Salak 1 Bogor

Nginap di Airy Syariah Salak 1 Bogor, kamu akan merasa lagi istirahat di rumah sendiri. Suasana penginapannya yang nyaman, tenang, dan menyatu dengan alam, bakal bikin kamu betah untuk staycation di sini. Kalau pengin jalan-jalan sejenak, kamu bisa mampir ke Kebun Raya Bogor yang jaraknya cuma 2 km dari penginapanmu! 

Alamat Airy Syariah Salak 1 Bogor: Jl. Salak No.1, RT.2/RW.3, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128, Indonesia

Airy Eco Villa Bogor Indah BB Satu 5

Selain staycation nyaman di Airy Eco Villa Bogor Indah BB Satu 5, kamu juga bisa kulineran! Gak jauh dari penginapan, kamu bisa menemukan berbagai kedai makanan yang lezat. Misalnya, Dapur Mas Indro, Soto Santan Bang Ali, Cafe Bahrein, dan Vamilk. Semua restoran ini jaraknya gak sampai 3 km dari penginapanmu, kok!

Alamat Airy Eco Villa Bogor Indah BB Satu 5: Jl. Raya Pemda No.70, RT.1/RW.7, Kedunghalang, Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16158

Airy Baranangsiang Riau 39 Bogor

Airy Rooms Bogor

Ayo, dengarkan tubuhmu yang sudah lelah. Kalau badan sudah capek banget, mending istirahat di tempat baru yang nyaman. Misalnya, nginap di Airy Baranangsiang Riau 39 Bogor. Istirahat di sini kamu bisa sambil leyeh-leyeh membaca buku, nonton film, yoga, dengerin lagu yang bikin tenang, atau nonton TV sambil menikmati camilan dari Airy! Terdengar asyik, kan? Yuk, booking kamarnya sekarang!

Alamat Airy Baranangsiang Riau 39 Bogor: Jalan Riau No. 39, Bogor, Indonesia, 16143

Itu dia beberapa pilihan Airy Rooms Bogor untuk menemanimu staycation di Bogor! Nyaman-nyaman banget kan, kamarnya? Yuk, rencanakan staycation-mu bersama Airy sekarang! Caranya cukup download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, pilih destinasi liburan favorit, dan langsung booking kamar dan tiket pesawatnya, deh! Mau lebih hemat buat liburan? Pasti bisa! Follow aja media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, untuk mendapatkan informasi promo menarik!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.  

Header & Feature Image Credit: rumah.com

Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *