Ada Wahana Baru, Dufan Jadi Makin Instagenic!

Wahana Baru Dufan

Halo sobat foto hunter! Apa kabarnya? Airy gak bosan-bosan ngasih kamu “pasokan” spot foto instagenic, buat mengisi feeds Instagram milikmu supaya makin kece! Nah, kali ini, Airy mau merekomendasikan tempat berburu foto yang mungkin tak terpikirkan olehmu. Iya, sesuai dengan judulnya, hari ini kita mau mengulas wahana baru Dufan yang makin kece!

Kalau biasanya Dufan identik dengan tempat hepi-hepi sekaligus memacu adrenalin, sekarang berbagai wahana baru Dufan yang bikin tempat ini jadi destinasi hits untuk kamu milenial. Sekeren apa, sih? Kita review bareng-bareng, yuk!

Ada 9 wahana baru Dufan

Wahan baru Dufan
Credit: Instagram.com/sukmaaugustine

Gak tanggung-tanggung, tahun 2019 ini Dufan menghadirkan 9 wahana baru sekaligus! Ada Baling-baling, Paralayang, Turbo Drop, Karavel, Kolibri, Zig-zag, New Ontang-anting, Haunte Coaster, dan New Fantastique. Ada yang memacu adrenalin dan ada juga hiburan yang bisa menghilangkan rasa penat. Lengkap banget, kan?

Hunting foto di Dunia Kartun Dufan

Wahan baru Dufan
Credit: Instagram.com/novinuryanii

Foto-foto ini pasti sering berseliweran di explore Instagram-mu, kan? Bukan di Bogor, Bandung, atau Jogja, spot kece ini ada di Jakarta! Bangunan berwarna-warni ini tampak manis banget dan bisa menyegarkan mata. Tinggal tunjukkan pose terkeren, fotomu bakal makin ciamik, deh.  

Kapan lagi punya foto di ketinggian 8 meter? 

Wahan baru Dufan
Credit: Instagram.com/infodufan

Di wahana Turbo Drop, kamu bisa dapat foto sekeren ini. Dengan ketinggian 8 meter, kamu bisa berfoto dengan latar belakang langit yang cerah dan biru. Kalau naik di wahana baru Dufan yang satu ini, kamu mesti siap-siap dijatuhkan secara tiba-tiba, ya! Tapi tenang, meski tampak menyeramkan, kamu harus tetap pasang pose manis saat difoto, karena wahana ini menyenangkan dan aman!

Keliling Dufan sambil cari spot foto!

Di wahana baru dan suasana baru ini, semua sudut Dufan bisa kamu jadikan tempat untuk berfoto ria. Kalau kamu gak bisa kelilingi semuanya dalam satu hari, kamu masih bisa kunjungi di hari berikutnya, karena sekarang Dufan lagi punya program Annual Pass. Jadi cukup bayar satu kali, kamu bisa bebas mengunjungi Dufan dalam satu tahun. Asyik banget!

Jangan lupa pakai baru paling nyaman

Ini salah satu bagian terpenting yang gak boleh dilupakan. Karena ke sini tujuannya untuk berburu foto sambil cobain wahana baru Dufan, meskipun kamu memilih outfit yang kece banget, jangan lupa harus tetap nyaman. Supaya, kamu bisa bermain lebih bebas dan menikmati seluruh wahananya!  

Liburan di Airy
Credit: Instagram.com/rameliavitra

Nah, itu dia review tentang wahana baru yang ada di Dufan, lengkap dengan spot foto yang wajib kamu singgahi. Sekarang, kamu sudah punya destinasi yang akan dituju saat liburan di Jakarta nanti. Kalau kamu berasal dari luar kota, atur liburanmu dengan Airy, ya! Download dan install aplikasi Airy di Google Play Store atau App Store. Pilihan Kamar Airy Jakarta yang super nyaman tersedia untuk kamu. Mau pesan tiket pesawat? Ada juga! Destinasi penerbangannya juga lengkap ke seluruh rute domestik. Supaya makin hemat, jangan lupa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, ya! Promo dari Airy masih menunggumu!

Untuk informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479

Header & Feature Image Credit: Instagram.com/sukmaaugustine


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *