6 Inspirasi Kado Istimewa yang Bakalan Meluluhkan Hatinya!

Inspirasi Kado Romantis

Ada banyak cara untuk mengungkapkan rasa sayang kamu ke pasangan. Mulai dari melakukan kebaikan, membisikan kata-kata manis ketika dia sedih, memberikan pelukan hangat, menghabiskan waktu bersama, dan terakhir, memberikan si pujaan hati kado istimewa.

Nah, karena sebentar lagi valentine, Airy sudah menyiapkan beberapa inspirasi kado yang bisa kamu berikan ke pasangan kamu, nanti! Baca ulasan lengkapnya dibawah ini, supaya kamu bisa memberikan hadiah yang berkesan dan semakin disayang pasangan!

Buat kolase foto selama kalian bersama

Inspirasi Kado Romantis

Credit: notonthehighstreet.com

Inspirasi ini gampang banget untuk dibuat! Meskipun sekarang sudah era digital dan semua menjadi serba online, gak ada salahnya kan kalau kamu mencetak foto-foto liburan dengan pasangan? Selain unik dan menyimpan banyak kenangan, dengan melakukan ini momen di foto akan terasa lebih spesial. Pilih saja foto-foto yang paling berkesan dan menyimpan banyak memori. Rangkai dan hias dengan rapi, kemudian kamu berikan ke pasangan kamu, deh!

Berikan hadiah yang dia butuhkan

Inspirasi Kado Romantis

Coba perhatikan, kira-kira pasangan kamu lagi butuh apa? Berikan dia sesuatu yang benar-benar dibutuhkannya dan akan sering digunakan. Misalnya, kalau pasanganmu hobi menulis, kasih dia notebook yang bagus, atau berikan sepatu jogging baru buat pasangan kamu yang hobi olahraga. Dengan melakukan hal ini, pasti pasangan kamu akan senang banget karena barang yang kamu berikan bisa dipakai terus. Selain itu, dia akan selalu ingat kamu setiap menggunakan barang tersebut. Inspirasi yang romantis, kan?

Berikan kado yang personal

Inspirasi Kado Romantis

Buat sesuatu yang biasa menjadi luar biasa, dengan sentuhan kreasi, imajinasi, dan kreativitas dari diri kamu. Misalnya, kalau pasangan kamu hobi ngopi, berikan dia mug yang kamu buat sendiri atau kamu hias sendiri. Gak mau yang repot? Beri saja pasanganmu kejutan dengan menuliskan kata-kata manis di bungkusan makanan favoritnya. Intinya, yang paling penting adalah berikan dia sentuhan personalisasi dari kamu, untuk menunjukan dan mengatakan kalau kamu sayang sama dia.

Ajak dia Liburan

Inspirasi Kado Romantis

Coba ingat-ingat semua obrolan dengan pasanganmu, kira-kira destinasi apa sih yang paling sering dibahas? Daripada diomongin terus, lebih baik langsung dilakukan. Ayo mulai rencanakan destinasi apa yang kalian akan kunjungi, mau menginap di mana, mau kulineran di mana saja dan segala macam rincian lain, untuk memastikan liburan kamu berjalan dengan lancar.

Dengan menghabiskan liburan bersama, kamu bisa semakin mengenal karakter pasanganmu seperti apa. Misalnya, bagaimana dia bersikap di kondisi-kondisi yang kurang menyenangkan, kebiasaan dia, dan masih banyak lagi!

Coba buatkan makanan favoritnya

Inspirasi Kado Romantis

Ini dia aktivitas seru yang bisa kamu lakukan bersama pasangan! Yuk, cobain resep baru atau belajar masak makanan favorit pasangan kamu. Dijamin, dia bakalan makin sayang sama kamu! Biar semakin seru, kamu bisa ajak pasanganmu untuk ikutan cooking class. Setelah seru belajar memasak, hasilnya bisa dibagi bersama, deh!

Ucapkan perasaan kamu ke dia  

Inspirasi Kado Romantis

Terakhir, buat kamu yang budget-nya sedikit tapi rasa sayang ke pasanganya banyak, ucapkan aja rasa sayang kamu ke pasangan. Supaya lebih spesial, ucapkan di momen-momen yang yang tak terduga. Misalnya, pas lagi makan di restoran yang sederhana, ketika pulang bareng, atau ucapan ‘selamat pagi’ dan ‘selamat malam’ di hari-hari yang gak nentu. Hal ini supaya pasangan kamu tahu kalau kamu sayang dan perhatian sama dia.

Gimana, apa yang akan kamu berikan ke pasangan kamu? Airy bisa bantuin kamu untuk yang liburan murah, nih! Caranya tinggal download dan install aplikasi Airy dari Google Play Store dan App Store, dan booking kamar dan tiket pesawat kamu! Jangan lupa follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms, biar gak ketinggalan informasi promo menarik.

Untuk informasi lebih lengkap, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479.


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *