5 Cafe Bekasi yang Bakal Ngubah Pandanganmu Pada Kota Patriot

Siapa yang masih sering ngebully Bekasi? Sejak beberapa tahun yang lalu, banyak banget warganet memandang Bekasi dengan sebelah mata. Hal ini karena Bekasi dinilai terlalu jauh dari ibu kota, macet, panas, berdebu, banyak jalanan yang rusak, dan lain sebagainya. Bahkan warganet sering membuat lelucon dan menyebut Bekasi berada di luar Indonesia bahkan luar angkasa. Wah, ada-ada saja, ya.

Buat kamu yang belum pernah mengunjungi kota patriot ini, pasti image Bekasi yang terlintas di pikiranmu sesuai dengan meme dan dagelan yang dibuat para warganet. Padahal, kota ini punya banyak tempat wisata bahkan cafe Bekasi yang asyik banget untuk dijadikan tempat nongkrong. Belum percaya? Cek 5 rekomendasi kuliner dan cafe Bekasi di bawah ini dulu, deh!

1. Marshmallow Ice Cream Bekasi

Cafe Bekasi
Credit: Instagram.com/nonaculinary

Ini dia marshmallow yang lagi kekinian. Selain dibakar, makanan empuk dan manis ini juga dilapis es kirm dan ditaburi berbagai pilihan topping. Ada matcha, coklat, permen, dan lain-lain. Dalam satu gigitan, kamu bisa merasakan sensasi yang lezat banget! Harganya juga terjangkau. Cukup bayar mulai Rp2.000-25.000, kamu sudah bisa menikmati jajanan yang lagi ngehits ini!

Alamat Marshmallow Ice Cream Bekasi: Summarecon Mall Bekasi, lantai 3

2. Banter Coffee

Cafe Bekasi
Credit: Insragram.com/gederezza

Coba ngacung yang lagi cari cafe Bekasi nyaman! Tempat satu ini cocok banget untuk kamu yang ingin ketenangan saat bekerja, sambil cari inspirasi dan ide baru. Banter Coffee punya dekorasi dan warna yang bakal bikin kamu makin semangat buat kerja.

Credit: Instagram.com/nonaculinary

Saat kamu mulai mengantuk atau ide udah mentok, langsung aja seruput segelas kopi hangat yang ada di hadapanmu. Lagi gak minum kopi? Tenang, ada hot chocolate yang manisnya pas. Harganya juga ramah di kantong, mulai dari Rp15.000 – Rp27.000. Tempatnya cozy, menunya banyak, dan harganya terjangkau. Paket lengkap, deh!

Alamat  Banter Coffee: Jl. Wijayakusuma Raya BU5, Kemang Pratama, Bekasi

3. Kire Haus

Cafe Bekasi
Credit: Instagram.com/amelia_marda

Kalau tadi Airy udah kasih rekomendasi cafe Bekasi yang nyaman buat kerja, cafe ini cocok buat yang lagi cari tempat buat foto-foto kece. Kire Haus ini punya dekorasi yang instagenic banget. Apalagi kamu yang feeds Instagramnya bertema warm, wajib banget main ke sini!

Cafe Bekasi
Credit: Insragram.com/gederezza

Punya dekorasi bernuansa coklat dan warna-warna netral, outfit apa pun yang kamu pakai tetap cocok saat kamu berfoto di sini. Pokoknya, selain menikmati kopi dan dessert yang enak, foto-foto di sini seru banget, deh. Seluruh spot-nya keren dan cocok dijadikan background fotomu yang ciamik!

Alamat Kire Haus: Grand Galaxy City, Jl. Pulo Sirih Utama FE 415, Jaka Setia, Bekasi Selatan

4. Silly Twist

Cafe Bekasi
Credit: Instagram.com/summareconmal.bekasi

Saat matahari sedang terik, segarkan dirimu dengan es krim dari Silly Twist. Rasanya lembut, manis, dan enak banget! Untuk menikmati satu scoop es krim ini, kamu hanya perlu bayar sekitar 25 ribuan. Cocok dinikmati bersama teman-teman, keluarga, atau pasangan. Weekend nanti main ke sini, yuk!

Alamat Silly Wist: Summarecon Mall Bekasi, lantai 2

5. The Liter

Cafe Bekasi
Credit: Instagram.com/bekasistreetfood

Sering nonton drama atau game show Korea? Kamu pasti familiar sama minuman satu ini. The Liter, salah satu minuman hits asal negeri gingseng akhirnya buka cabang di Indonesia, tepatnya di Bekasi. Bisa bayangkan minum kopi sebanyak 1 liter? Wah, pasti puas, deh. Pecinta kopi wajib banget pesan The Liter ini!

Alamat The Liter: Ruko Emerald blok E/5, Summarecon Bekasi, Bekasi

Gimana? Kuliner dan cafe Bekasi ini keren-keren banget, kan? Selain keren, harganya juga ramah di kantong. Weekend nanti main ke Bekasi, yuk! Download dan install Airy App melalui Google Play Store dan App Store, lalu atur liburanmu bersama Airy! Mau liburanmu lebih irit? Buruan follow media sosial Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Promo dari Airy siap bikin kantongmu makin aman!

Informasi lebih lanjut, klik www.airyrooms.com atau hubungi Customer Care Airy di 0804 111 2479


Sumber

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *